колобок, да, это один из лучших роддомов считается. Но он недалеко от меня находится, поэтому я на нем остановилась, хотя по прописке у меня 1 -й - этот по-моему самый крутой Но пока это еще неточно, там ближе к родам будем определяться с роддомом.
xadija, я имела ввиду, когда жена рожает, мучается, а мужики бухают в это время...ладно уж после родов, а то как-то никакой солидарности.
В этот раз я точно решила рожать с мужем, он тоже не против, хотя он и в первый раз был бы не против, но я не захотела.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А я против совместных родов с мужем я на роды буду брать либо маму либо сестру !!! Муж не против так как что я что он психолог и знаем что из этого получаеться ,у каждого из нас психика разная поэтому неизвестно кто как на это отреагирует
А я против совместных родов с мужем я на роды буду брать либо маму либо сестру !!! Муж не против так как что я что он психолог и знаем что из этого получаеться ,у каждого из нас психика разная поэтому неизвестно кто как на это отреагирует
а можно уточнить, что из этого получается с точки зрения психологии? а то у нас вот 11 месяцев прошло с наших совместных родов и я еще не знаю
Я за! Но к сожалению муж отказался присутствовать, он меня отвез и уехал. Он говорит Я БОЮСЬ. Да я и сама боялась. Но всё равно я рожала не одна с сестрой.Она бедненькая аж с бердянска ехала в 5 утра, чтоб успеть) Она будет крёсной мамой для малышки
все зависит от психики человека у кого то ничего не происходит а у кого то и до развода дело доходит , человек сам должен решить хочет он присутствовать или нет !!!
Мой муж был со мной на схватках с самого начала, на момент самих родов, его попросили выйти. Если честно я рада, потому что этот процесс затянулся на 30-40 минут, и красиво держать меня за руку у него просто не вышло бы, потому что я обнимала врача и акушерку. Было много народу. А вот как только пупсика положили мне на живот, он зашел, даже всплакнул от счастья, умиления, благодарил. И после родов был со мной, всё помогал с малышом, первый научился памперсы менять. Я думаю мужу стоит быть рядом. Вот предлагаю второй раз со мной уже рожать, неа.пока не хочет