нас эта тетка грузила мин 30 про то, что не суйте мол детям соски- так делают в приютах тем у кого нет мамы Потом пообещала принести подарки, вернулась через час, сказала, что кабинет закрыт- подарков не достать "Но вы не растраивайтесь - там всего 2 памперса"
нас эта тетка грузила мин 30 про то, что не суйте мол детям соски-
30 мин - огого!!!! Нормально по времени заняла своими тарахтеньями У меня приходила психолог и твердила про необходимость грудного кормления, я сказала что знаю и в ее рассказах не нуждаюсь, она начала было еще что-то городить, но потом отдала пару памперсов и свалила
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Iriska, я так и не узнала, что за подарки... ко мне еще одна пришла потом, но я и от нее отказалась... говорят, в 5м РД дарят пробнички бепантена и судокрема, а какая именно тетя их дарит, не знаю...
а мне, увидев, что сплю, просто тихонько оставила мешочек подарков pampers и ушла как дед мороз, ага)) и при выписке мс, мутанша эдакая, ваще большой пакет с ништяками недовольно приволокла в палату ой, чо там только не было чтивом по сей день обеспечена
я тоже в 5м рожала мне тетка начала рассказывала про соски и приюты... а я просто сделала вид что мне интересно а сама ее не слушала толком , в конце она начала спрашивать (записывала координаты) а я все сидела и кивала..можете себе представить ее лицо