Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
да чего ж злюки - тут быстрее хочешь выписаться, к мужу, домой, а какая-то тетка начинает полчаса вчухивать про соски и приюты Ну явно вообще не до нее
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
у меня кстати тетя, вернее девчонка, из тедди клуба была вполне нормальной, и я бы сказала, даже милой. ничем не грузила, немножко пообщались и распрощались друзьями
Юлия_O, вот на днях пользовалась книжечкой про питание hipp также, до сих пор салфетки pampers еще не использовала и пробники бепантена и судокрема, а еще шапочка с гребешком петушиным от няшей рябы лежит без дела и всякие брошюрки и журналы иногда пересматриваю, особенно хорош на укр.мове про первый год жизни ребенка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Coolbabka, да уж и без этого цирка можно вполне обойтись, я вот еле отбилась буквально вырывали из рук ребенка, чтоб сфотать!
Yana11111, в темке про выписку как раз расписано про этот бизнес фото и видео в роддомах... если все это правда, то мне примерно понятно, для какой отчетности. это типа, чтоб им потом не влетело за то, что они не настояли на торжественной...
на выписке фотают тебя и манюню. А что тут такого? вот мы брали альбом, мне дуже нравится, а что никто не фотал ребенка в роддоме? и вообще, мне понравилась торжественная выписка, да, пускай все банально и с глупыми лотереями, зато чувствовалось ущущение праздника