Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
FUN чемоданы уже собрала, подписала для мужа что где лежит?
Муж принимает самое активное участие и ремонт и перестановку сделал, вещи детские погладил, все в роддом собрал, кучу литературы про родов, дыхание, масссаж и руководство для папы во время родов прочитал. Вообщем нарадоваться не могу .
Последний раз редактировалось FUN 26 авг 2009 11:47, всего редактировалось 1 раз.
какой молодчинка, а мой сам мне говорит, ты хоть расскажи, а лучше подпиши что где лежит , в итоге все бумажки эти были коту под хвост, потому что все равно все у меня спрашивал
Dzhina Я думаю, что справимся. Когда с врачем встречались, врач спросила вы вдвоем?Мы "Да", она говорит, тока не надо такого папы как у нас сегодня был, что акушерка его 2 часа откачивала.
Dzhina Корделия Да папочка вроде подготовленый, но времени со мной на курсы не было ходить, так что все в основном в теории, но он у меня отличный теоретик
А мой муж категорически отказывается присутсвовать на родах. Надеюсь что он хоть после родов прийдет нас с малявкой навестить... Он терпеть не может больницы вообще...а особенно те где кровь и крики...
ну ребенка то не мама зачинала, а он ничего, по моему с его то забобонностью ты уже и так достигла огромных результатов, а когда родится малявка, мне кажется он вообще растает и будет еще носиться с ней больше всех
Была сегодня у Натальи Юрьевны ...сказала что еще в течении 3 дней могу расслабляться..пока.. а вообще могу сказать спасибо тренировочным схваткам в среду...теперь у меня все готово и все собрано...могу расслабиться и ждать встречи
FUN смелый у вас папа...молодцы....а я вот сама рожать буду...наш папа еще не готов к таким испытаниям
Beltanee Да, папа у нас смелый и заботливый, правда вредный иногда .
а у меня вот пробка во вторник вечером отошла, но Наталья Юрьевна сказала, что это еще не показатель, ждем схваток.а еще поясница болит в любом положении, так что я уже жду с нетерпением встречи с малышом
FUN желаю легких родов и здоровенького сынульку а пробка не больно отходила?? а поясница когда болит и прострелы в низу это шейка открывается.. думаю вы с малышом все таки первее нас успеете ...