Здесь обсуждаем одежду для выписки из роддома ДЛЯ МАМЫ!
Навожу порядок в шкафу,подастовала все свои добеременные вещи. Так хочу в джинсы влезть,и кофточку,и к парикмахеру,маникюр и и ну и всего остального!!! Хотя к парикмахеру пожалуй сейчас запишусь,и рожать поеду вся из себя красивая
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Я вот размышляю по этому поводу)) Возьму, наверное на всякий случай лифчик на размер больше Ещё не знаю, застегнётся ли на мне мой пуховик после родов. До родов у меня была талия совсем тонкая. И куртка как раз по мне ишла. Во время беременности уже 13 кг набрала. И не знаю, сойдётся ли пуховик на мне на время выписки
Я вот размышляю по этому поводу)) Возьму, наверное на всякий случай лифчик на размер больше Ещё не знаю, застегнётся ли на мне мой пуховик после родов. До родов у меня была талия совсем тонкая. И куртка как раз по мне ишла. Во время беременности уже 13 кг набрала. И не знаю, сойдётся ли пуховик на мне на время выписки
Если был впритык,то врядли, т.к. животик остается еще какое-то время
Мне рожать в конце сентября, решила взять легенький свитерок вязаный с пайетками, купила на новый год себе(тогда он еще был большой )попу прикроет и лосины мягкие, к этому всему ботинки на небольшой платформе, думаю на выписку подойдет))свитер нарядный т.к блестит Хочется быть красоткой
Если был впритык,то врядли, т.к. животик остается еще какое-то время
у меня сразу же после родов чудесным образом исчез живот. набрала около 20 кило. а вот бедра- да, были еще несколько месяцев шире чем обычно)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я обидва рази виписувалась в тому, в чому їхали на пологи. Бачила, дівчата прям святково були вбрані. Чи то я якась неправильна, що мені було все одно, як я виглядаю. Аби швидше додому)
Я была в облегающем трикотажном платье, колготках и ботиночках. Особо я не думала над тем, чтобы быть красивой. Просто элегантная мама из меня получилась в день выписки
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
В первый раз я вообще без ребенка выписывалась поэтому было абсолютно все равно в чем я иду домой) Во второй раз хоть и не сама, но тоже не заморачивалась- была в том, в чем приехала в роддом
Matrena, ситуация наоборот. С первым выписывалась летом в лосинах и футболке. Со вторым выписывалась без ребенка, тоже было все равно в чем. Вроде в том что и приехала
Shapka,я перед пологами сина подивилась відео з виписки донечки в 2014 і зрозуміла, що виглядають більшість змученими після мінімум 3 діб в лікарні. І ніякий одяг не врятує)) тому не парилась і здається, навіть не нафарбувалась тоді
Alisija, у меня с первой выписки торжественное видео с вручением "паспорта" ребенку, удостоверением родителей, бабушки, тети и т.д. Учитывая, что у меня полопались капилляры в глазах, зрелище ещё то. Максимум дочери покажу, если станет интересно.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)