так а смысл такие деньги платить есть только когда с папой ходишь... так все забываешь (хотя у меня в книге написано, что тренировки доводят действия до автоматизма и даже в "состоянии измененного сознания" ты делаешь, что учил)... я поэтому и не решилась на курсы, что у нас папа на них не попадает
при ЖК ходила на курсы(точнее было одно занятие)...Подруге дали 3 кассеты про роды и тд..а при встрече нам врач ответил на все интересующие вопросы)))Врач-мужчина интересно прошло занятие, я не могла сосредоточиться...врач похож на доктора Мансини из сериала район Мерлоуз))))и в ркуах держал пошитую из чулка грудь с пуговичков вместо соска....и понятно, что он не придавая этому значения, почти все занятие игрался с ней))) Не знаю как в ваших ЖК, но в нашей посящение курсов обязательное
Dzhina девочки писали, два раза в неделю, всего 13 занятий по 2-3 часа каждое. ходить буду с мужем, на партнерские. с датой начала они пока еще окончательно не определились, ориентировочно 7 сентября.