А зачем она нужна если есть влаговпитывающие пеленки в любой аптеке и практически в каждом супермаркете?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Вопрос к Надюше - а в каком роддоме - положили на кровать и приняли роды? и это по скорой помощи или по договоренности??? Сразу после нового года рожаю, страшно....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Да клеенка там нафигне нужна, пеленки одноразовые вполне подходят. А вот еще оказалось, что нужно иметь свой зажимчик для пупика. У меня не было, потому что в списке у меня такого не значилось, пришлось им свой пожертвовать, чем акушерка была крайне недовольна
Вот была сегодня у врача в роддоме, так она сказала можно все вещи засунуть в одну сумку, а не тащить пакетами - урааа, мне это больше подходит, чем пакеты
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
А Зажимчик для пупка покупать будешь? Я сегодня еще соску Анев все же положила на всякий случай и присыпку и бепантен. Каждый день что то докладываю в сумку. А белье для 4 род.дома нужно ж свое - ты положила? и простынь сказали в родзал - старую, чтобы потом ее на подкладные. У тебя тоже так?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
нет не буду - моей маляве 3г назад по совдепии без зажима завязали и ничего не хуже было Потом в списке от ЖК зажима для пупка нет в списке, они туда Тобрекс добавили для глаз - но тоже не буду покупать - если понадобится, то там под боком - одна из самых дешевых аптек в городе - всегда сможет кто-то из моих купить
Биргит писал(а):
соску Анев все же положила на всякий случай и присыпку и бепантен.
соску брать не буду, бепантен однозначно буду брать - он же даже для сосков подходит, вдруг ляля разжует сильно Вот еще думаю про присыпку - крем под подгузник купила - с первой в роддоме им обошлась, присыпка не нужна была, а вот ближе к месяцу дома полностью перешли на присыпку.
Биргит писал(а):
Каждый день что то докладываю в сумку.
наверно у тя уже сумка будет до потолка Может в роддоме встретимся??? Как там твоя ляля на выход не просится? (Как тебя зовут? что-то я пропустила)
Биргит писал(а):
А белье для 4 род.дома нужно ж свое - ты положила? и простынь сказали в родзал - старую, чтобы потом ее на подкладные.
Раньше в родзал мне давали и простынь и подкладную - может т.к. Шакалова сказала Да и подкладных у них вообще-то куча, но дают с неохотой это верно Раньше мне дали постельное белье на первый день - как раз пока самая жара была, а потом уже свое положила. Так что что-то такого конкретного мне вообще не сказали
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочка знакомая родила 26 декабря. Ей сразу при поступлении предложили чтобы она свою простынь в родзал и свое белье в палату. и еще 5 пеленок одноразовых для ребенка и для нее, рожала у ливанца. Посоветовала - из дома привезти подкладные - чтобы не стирать их, муж дома три пеленки порезал Тобрекс? - зачем антибиотики то? не буду покупать, дома разберемся...
Цитата:
наверно у тя уже сумка будет до потолка Может в роддоме встретимся??? Как там твоя ляля на выход не просится? (Как тебя зовут? что-то я пропустила)
Сумка ужасно тяжелая... рожаю в 14 числах, Зовут Наталья меня - так что может и встретимся! Родить хочется Каждый день, уже даже крестиком зачеркиваю дни на календаре
Ей сразу при поступлении предложили чтобы она свою простынь в родзал и свое белье в палату. и еще 5 пеленок одноразовых для ребенка и для нее
ЛИчно мне лежать вообще не хотелось, только когда сердечко слушали и раскрытие проверяли - есть как раз простынь старая, которую потом можно в утиль списать 5 пеленок одноразовых в списке есть из ЖК - уже запаслась Просто раньше стелишь простынь, а на нее они давали мед. кленку и на нее тряпку, чтобы простынь не вымазывать. Конечно одноразовые пеленки - супер выход Ребенку думаю 300 лет они не нужны, на пеленальный столик можно и обычные застелить, если записяет - отдать родным в стирку, они там 2р в сутки приносят дезинф. раствор для обработки столика пеленального, так что не страшно и обычные пеленки.
Биргит писал(а):
рожаю в 14 числах
у меня 14,01 ДР
Биргит писал(а):
может и встретимся!
ну это если только раньше твоя ляля соизволит - мне 12,01 - крайняк
Биргит писал(а):
Родить хочется Каждый день,
а мне и да, и нет - жалко животика и этого периода беременности, и то, что это уже не повториться и что так удобно - ляля там сама кушает, спит и гуляет, но уже и очень хочется с ней встретиться - обнять и поцеловать
жалко животика и этого периода беременности, и то, что это уже не повториться
кто знает, что еще через 3 года будет? Мало ли... Если это так нравится, то почему бы и нет? Я, если со вторым не успокоюсь, буду мужа на третьего уговаривать