Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 16:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55

какую палату вы хотите?
общую 10%  10%  [ 50 ]
индивидуальную 86%  86%  [ 447 ]
мне все равно 4%  4%  [ 23 ]
Всего голосов : 520
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послеродовая палата: общая или индивидуальная?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017 23:06 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Это в теории. На практике же никто ни разу не спросил про флюшку

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Если не ошибаюсь, то мои показывали флюшку один раз - когда получали пропуск, который действует все время, пока роженица в роддоме

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 21 день
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
Xena, у моих у всех была флюорография, но попросили показать только в день выписки, до этого ни кто не спрашивал.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017 12:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Детки: Сына и доча

Очки репутации: 0
Спасибо девочки!
Настроилась однозначно на индивидуальную палату, если будет свободная. Первый раз лежала в общей палате, нас там трое было. Пока я со своим ребенком сплю, чей-то орать начинает, всех будит. И потом как вспомню эти бесконечные звонки по мобиле, пока соседки со всеми родственниками наговорятся... хочу тишины! И если так разобраться, то все равно кроме тебя твоего ребенка никто не успокоит пока ты в туалете или душе.
Расчитывала, что вход свободный будет, значит зайдет только муж :dntknow: остальные после выписки.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018 22:50 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Рожали в 4м. Сразу оговорили, что послеродовую - отдельную. Разместили на 3м этаже, детское рядом, пост через стенку. 600грн. Палата была с возможностью одновременного посещения двух человек, но как-то было даже трое.
Мне после родов хотелось тишины и возможности отдохнуть, поэтому вариант общей был совсем не вариант. У кого-то постоянно плакал ребенок, и я рада была что он плачет не у меня под ухом. Со светом и окном ни под кого подстраиваться не нужно было. Окно у меня почти все время было открыто на проветривание, а в общей не факт что повезло бы попасть на такую же маму. В туалет, столовую пока ребенок спал без проблем. Плюс, акушерки все были отзывчивыми, присмотреть за ребенком не отказывали.
А общения мне хватало и с родными. К тому же, в общие палаты вроде посетителей и не пускали в тот период. :dntknow:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55