один на роды, другой в послеродовое, а потом менять каждый день - родственники привозят.
Я в роддзале постелила простынь и наволочку (хотя кто там лежит на подушке, еще и брала старое постельное, чтобы потом выкинуть) но т.к. сейчас везде одноразовые пеленки, то этот комплект так и отдала маме. А в палате постелила свое хорошее и не меняла каждый день, т.к. опять же - одноразовые пеленки рулят
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мурррка писал(а):
Какая бурная жизнь у этой пачки
пачка форума!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ОХ а мы лежали 7 дней из за желтушки, а потом вообще в ОПН перевели, кстати если проблемы с весом, тоже в ОПН переводят. Так что - кому как повезет!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а нашого не зважували повторно, тож навіть не знаю, скільки він втратив був. Жовтяниця вже вдома була трошки, та сама минула дні за три. Слава Богу, що нас швидко виписали...
Викуля1980, я собирала вещи по этому списку, дополнительно купила еще пачку одноразовых пеленок и одноразовых трусиков еще пачки две, но это все мне пригодилось