Я рожала с мужем, он стоял и помогал на потугах держать голову, наши отношения никак не изменились после родов (имею ввиду изменения в плохую сторону, все только в лучшую), второго тоже будет рожать вместе, я без него не пойду
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Рожала с мужем. Очень благодарна ему за поддержку, он такой умничка, без него было бы втройне тяжелее. Отношения только улучшились, да и в сынишке он души не чает
Рожала с мужем! Очень благодарна ему за моральную и физическую поддержку, если бы его со мной рядом не было я не знаю как бы справилась одна! Единственное что хочу сказать что мужчина должен сам быть к этому готов морально. Мы с мужем обсуждали этот вопрос за долго до родов но к какому то единому мнению так и не пришли. Но когда пришло время рожать муж без разговоров и уговоров собрался и пошел со мной, за что ему большое спасибо!!! За дочуркой - ТОЛЬКО ВМЕСТЕ! Отношения после совместных родов изменились только в лучшую сторону (мы стали больше доверять друг другу).
рожала только с мужем! Это настолько колосальная поддержка!!! Я и за боль забыла, и малыша он в первые дни подмывал, памперсы менял, врачей доставал вопросами, все контролировал, к нам и отношение со стороны персонала было повнимательнее
Схватки и потуги провела вместе с мужем, правда, совсем не было желания, чтоб до меня кто то дотрагивался, успокаивал, жалел и сочувствовал, но само его присутсвие значительно облегчало мою участь)) за что ему очень очень благодарна!!! А вот рожала самостоятельно, все что нужно сделали врач и акушеры, муж остался в дородовой палате и совсем скоро он держал нашу малышку на руках!
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Спросила у мужа в первый раз - колебался. но ответил да. Вот недавно подняла этот вопрос - он сказал, что на 80% точно будет на родах:)) Ждем 25 января 2011 года там и узнаем)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Спросила у мужа в первый раз - колебался. но ответил да. Вот недавно подняла этот вопрос - он сказал, что на 80% точно будет на родах:)) Ждем 25 января 2011 года там и узнаем)
конечно узнаете!) Я сколько своего мужа не спрашивала во время беременности, все время натыкалась на категорическое нет! А получилась так, что да, да, да и еще раз да!)))
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
У меня муж сам хочет! При чем я сейчас его шантажирую, что если будет плохо себя вести, то не пущу. А вообще посмотрю по своему настроению и состоянию, вдруг видеть никого не захочу?
ооо, не думаю. Там самой можно с ума сойти. Не представляю как наши мамы рожали сами.
Я первого рожала сама без мужа. Так пред родовой палате было несколько кроватей и нас была девочек пять. И у каждой на своей стадий (у кого схватки, у кого потуги ). И мы пытались разговаривать и шутить. И время проходит не заметно. А сейчас в родильный зал у каждого отдельно и выходит остаешься один со своей болью. Так что второго рожала с мужем
inn4ik, я тоже думала, что прибью или обматерю - иногда хотелось во время схваток, но они ж такие болючие были, что и слова сказать не могла сама бы, наверное, там с ума сошла. да и помогал хорошо - врачи ж не будут и в туалет, ни в душ водить, а сама бы в коридоре свалилась.
На схватках тоже была с мужем, привели меня в родзал в 9:30 до 12 я просто орала, было очень больно, муж аж растерялся. Я была неуправляемая, на меня никакие слова не действовали. Но вот когда врач сказала, что отправит мужа домой, вот тут-то меня и попустило, нашли мое самое слабое место. С 12 до 12:40 я слушала мужа, потом родила Я очень рада за то, что он был рядом в такие минуты боли и потом неимоверного счастья!!!