Кушала последний раз перед родами где-то за 16 часов. И есть совершенно не хотелось и об этом не думалось. В родзал брали с собой воду со спортивным поильничком, было очень удобно. А т.к. я усиленно правильно дышала, то сушило нереально.
Пить не хотелось, но вода с собой была. И еще мне пару плиток шоколадки сунули, чтобы силы были Думаю, это не помогло
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
мне не запрещали, наоборот врач интересовался, хватает ли мне воды. за схватки я кажется выпила литра 2. правда иногда старалась просто губы смачивать или в рот воды набирала и выплевывала
а сколько с собой воды брать? знаю, что не рекомендуют очень много пить, ведь при расширении матки многих тошнить начинает
у меня в списке было 2 бутылки по 0,5л. но этого мало. я литра 2 выпила. под конец уже просто рот полоскала и выплевывала. меня тоже не тошнило. затошнило на потугах, потужилась в лицо и наверно давление скакануло, сразу стало плохо, чуть сознание не потеряла. я еще подумала -ну вот на самом интересном еще и вырублюсь меня водой облили и полегчало.
Еду в родзал я бы однозначно не брала А вот вода просто необходима. Я после каждой схватки пила пару глотков воды, становилось гораздо легче. За период схваток выпила где-то полтора литра.