LarisaSS, я так поняла, что у каждого роддома свои требования Понятно, что список может дополняться или что-то можно заменить. Но чтобы ориентироваться, полезная информация. Я, например, еще ничего не покупала.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
не понимаю в целом : КАК МОЖЕТ БЫТЬ В СПИСКЕ на перекус ШОКОЛАД????? если планируется что в ближайшее время ребенок будет кушать маму!?!??! а если у него аллергия не дай Бог.ерунда какая то
Глам вишенка,ну не сразу ж молоко идет, сначала молозиво, не вижу ничего страшного, а шоколад восполняет силы, поэтому очень даже ничего, если перекусить шоколадкой. я вот с утра перед родами налопалась всяких не совместимых с ГВ вкусностей, а днем родила, после родом мне принесли покушать роддомовский БОРЩ, и ничего страшного не случилось, на следующий день уже соблюдала диету
Sonia писал(а): - распашонки и ползунки несколько штук, обязательно с прорезями для ручек
не поняла.. а как без прорезей могут быть?
да-да, есть полностью зашитые ручки,но вообще эти распашонки 300 лет нужны. Они очень неудобные - лучше или бодик+ползунки или самый идеальный вариант - человечек
LarisaSS писал(а):
Sonia писал(а): (плюс еще три на благотворительность)
интересно кому....
в фонд роддома, т.е. для отказников - деток
LarisaSS писал(а):
Sonia писал(а): - светлые штаны - светлая рубашка
хм.. светлые это может по принципу чистые?
У нас в ЖК фотка висела партнера (мужа) готового к родам - он был в темных спортивных штанах и футболке не светлой и в рез. шлепках А вообще пускают в чем угодно, хоть в джинсах но стираных
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Манюша,я говорю о том случае когда детки очень восприимчивы.(аллергики) слава Богу что я спокойно в ребёнкины 2месяца ела шоколад и ттт ничего страшного)
а в одежке для малыша вы внутренние бирки и лейбы отрезали или они не мешают/не трут?
рекомендуют отрезать но бирка - бирке рознь - я не отрезала ни на одной одежке, у младшенькой кожица намного чувствительнее чем у старшей, но т.к. все почти досталось по наследству - ни одна лейба нам дискомфорта не приносила. Еще видно, если отпечатывается на кожице лейба - явно приносит дискомфорт - нужно отрезать. Но и тут есть подводный камень - надо так отрезать, чтобы потом оставшийся кусочек не натирал
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
вспоминаю у старшей есть футболка в 2г носила и жаловалась на лейбу - как ни отрезала - все терло, так я заклеяла остаток лейкопластырем белым обычным - супер! И держится стирок 5-6
мамочки, а в одежке для малыша вы внутренние бирки и лейбы отрезали или они не мешают/не трут?
А разве у одежек для новорожденных есть внутренние лейбы - там ведь даже швы плоские и снаружи.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.