А разве у одежек для новорожденных есть внутренние лейбы
в импортных - однозначно Единственное что меня напрягало да и сейчас напрягает -- это лейбы на шапках - вот они отпечатываются у нас на головешке, волос маловато и лейба прям впивается и отпечатывается во всей красе
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки,у меня возникает вопрос: зачем столько простыней?! с прокладкой на влаговпитывающей пелёнке можно испачкать 3 простыни?! или новоиспечённых мам тоже пеленают?!
Что касается списка для 5 РД, то меня удивило количество следующего:
Рожала в 5-м рд 2 года назад. Девочки, не знаю как сейчас, а тогда за мной ходили с картой прививок детской(такой маленькой книжечкой) и говрили, что без нее чуть ли из роддома не отпустят. Стоила она тогда 20грн. купила я ее, а детский врач нам сказала, что это не документ - оставьте на память. 20 грн не жалко - обидно, что на мой мозг(отягощенный медициной) настолько насели, что я даже не заподозрила подвоха и мой муж перед выпиской вечером специально приезжал, чтоб привезти мне эту 20-ку, потому как иначе медсестра или кто она там не давала четкого ответа готовят меня на выписку или нет: "Я вам перед выпиской сообщу с утра". А нам нужно было знать точно, т.к. переезжали в другую квартиру и не успевали там все закончить.
Памперсов 5-10 мне бы точно не хватило. лежали 4 дня - ушла 1 пачка (36 или сколько там штук?) рукавички 2-3 пары 1 было достаточно Простыней -3 штуки было - вполне достаточно.
Рожала в 5-м рд 2 года назад. Девочки, не знаю как сейчас, а тогда за мной ходили с картой прививок детской(такой маленькой книжечкой) и говрили, что без нее чуть ли из роддома не отпустят. Стоила она тогда 20грн. купила я ее, а детский врач нам сказала, что это не документ - оставьте на память. 20 грн не жалко - обидно, что на мой мозг(отягощенный медициной) настолько насели, что я даже не заподозрила подвоха и мой муж перед выпиской вечером специально приезжал, чтоб привезти мне эту 20-ку
Я рожала 3 года назад. У меня дома тоже валяется эта ерунда, мне в роддоме говорили в нее обязательно проставлять все прививки, она нужна будет и для сада, и для школы.... , короче без нее ни куда. А на самом.....благо я за нее не платила
Девочки,у меня возникает вопрос: зачем столько простыней?! с прокладкой на влаговпитывающей пелёнке можно испачкать 3 простыни?! или новоиспечённых мам тоже пеленают?!
прокладки какие они б не были все равно текут особенно ночью, впитывающих пеленок нам с масиком понадобилось 2 пачки по 5 шт за 4 дня в роддоме , ну а постельное коплект я взяла с собой, а через день муж принес еще одно на сменку
Vanilca писал(а):
Что касается списка для 5 РД, то меня удивило количество следующего: Цитата: - жидкое мыло - 2 флакона - бумажные полотенца - 4 рулона - мусорные пакеты - 1 упаковка
это нужно принять ванную из 2 флаконов жидкого мыла и вытереться 4 рулонами полотенец?!
жидкого мыла у меня ушло пол бутылки в 250мл, оно нужно только для мытья рук и собственного тела а полотенец у меня ушло рулонов 8 минимум, муж каждый день покупал( масику попку вытереть после подмывки, я ее их использовала вместо туал бумаги( ее можно не брать, т.к юзать ее оч больно) в душе и при подмывке на биде, вобщем почти самый незаменимый пунк из всего списка, мусорные пакеты мне не пригодились