прокладки какие они б не были все равно текут особенно ночью, впитывающих пеленок нам с масиком понадобилось 2 пачки по 5 шт за 4 дня в роддоме , ну а постельное коплект я взяла с собой, а через день муж принес еще одно на сменку
У меня ничего не текло Это скорее индивидуально у каждого как получается.
Девочки, а подскажите кто-то покупал готовые сумки в роддом? Насколько это экономит время и силы? И все ли там такое, как нужно? Прошу прощение, если вопрос уже обсуждался...140 страниц не осилила
aliana, ой как по мне лучше детские вещички/колясочки/кроватки покупать..мне это столько удовольствия доставляет а не гонять по аптекам и беременным магазинам в поисках прокладок/пеленок/рубашек и подобного Поэтому и присматриваюсь вот к таким пакетам, там ведь средства гигиены...зачем тратить на них время? Хотя пока только присматриваюсь...
так это все в одном месте можно купить , а рубашки в такие наборы не входят тем более что в эти пакеты обычно собирают самые дешевые средства , а стоит он так же как и тот который сам собирешь ну здесь конечно дело каждого и решать тебе
Ну рубашки и одежки на ребеночка там есть, действительно, вроде как по деньгам то же выходит, ну и средства гигиены представлены не худшего качества, уж точно (да еще и на выбор несколько производителей). И еще как по мне плюс - маленькие дозировки крема для груди(может и не нужен будет, так ведь) и всяких средств для маленького - присыпки, маселки и подобное, ведь не факт, что подойдет, а литражи в аптеках солидные Девочки, а все-таки есть те, которые использовали такого рода услугу?
мне тоже кажется что лучше самой все подготовить,чтобы быть уверенной что оно у тебя есть но каждый решает сам,что ему лучше,если нет желания бегать за этим всем то можно и готовое купить
почему же солидные? масло я покупала самую маленькую бутылочку, там грамм 20 наверное или 30..присыпку брала, она всегда пригодится, тем более, что лето на носу...а крем для груди и т.д будут давать пробником в роддоме в качестве презента
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...