А мне почему то Бепантен не нравится совсем( а вот судокрем в роддоме подарили очень классный для детки чуть какая сыпулька сразу намазал и все, даже потничка сразу подсыхает.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, подскажите по поводу флюрографии мужа, она обязательна если муж на родах не будет присутствовать, но в послеродовой палате будет со мной и малышом?
Vanilca, мой врач сказала, что флюрография обязательна для тех родных, кто потом хочет быть вместе с вами в послеродовой палате или даже просто посещать. Это в 3 РД.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Девоньки, а подскажите, пожалуйста, имеет значение цвет ночнушки, в которой рожать? Аааа то я никак не могу определиться какого цвета шить...может красный и нельзя, а у меня как раз ткань такая приятная и мягенькая
Ko6arik, ой, у меня муж великий модник, у него футболки для такой цели не подойдут Я коротусенькую все-таки пошью, ну и что что в красный цветочек, я думаю, кому какое дело до меня
У меня была длинная - ниже колена. Ниче страшного - задрали под мышки и вперед...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.