Я брала кусковое, но врачи сами сказали докупить жидкое, им так удобнее. У нас каждый врач перед осмотром мыл руки. Да и ребенка мыть жидким ( меконий плохо смывался) оказалось удобнее.
В 9 роддоме, в платной палате возле умывальника был специальный дезинфектор для рук, я покупала 2 жидких, детский и обычный. Детским попу мыли, а второй в принципе не пригодился
Я брала кусковое, но врачи сами сказали докупить жидкое, им так удобнее. У нас каждый врач перед осмотром мыл руки. Да и ребенка мыть жидким ( меконий плохо смывался) оказалось удобнее.
Цитата:
AlenaM, я брала и то и другое. Мне удобнее было пользоваться жидким.
Цитата:
В 9 роддоме, в платной палате возле умывальника был специальный дезинфектор для рук, я покупала 2 жидких, детский и обычный. Детским попу мыли, а второй в принципе не пригодился
Озвучьте пожалуйста торговые марки или названия жидкого мыла. Хочу найти хорошее.
_______________________________ "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
Брала только кусковое: детское и хозяйственное. Врачи перед осмотром мыли им руки без вопросов. Главное, чтобы были бумажные полотенца, а вид мыла, имхо, не принципиален. Жидкое покупала для родового зала, но его забрали еще в приемном.
я брала в ашані кускове дитяче, ним пелюшки тільки замочувала. рідке теж ашанівське брала. в пологовій залі ним покористувались і віддали в післяпологову палату.