Кардиолог отличная там я ей благодарна за сопровождение моей беременности Тогда вам нужно записаться по телефону в регистратуре на прием к кардиологу, приехать в назначенный день и время, а после кардиолога вас направят к гинекологу, получите два заключения от специалистов.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Окончание моей эпопеи с направлением на роды в ПЦ и желанием рожать в 9 роддоме. На крайнем приеме в ЖК я написала отказную от родов в ПЦ и получила направление на плановую госпитализацию в сроке 38 недель в 9 роддом. Далее с обменной картой пошла в роддоме к начмеду, сообщила, что я уже и врача выбрала и договорилась, она просмотрела мою обменку и сказала ок, идите вам поставят печать в карте у секретаря и ложитесь планово с понедельника в ОПБ, так что никаких проблем не возникло абсолютно. П.С. только вот малютка решила не ждать понедельника, схватки начались в субботу ночью и когда мы приехали в 5 утра в роддом только бабулька в приемном покое долго сомневалась и хотела отправить меня в ПЦ, но вышедший на осмотр дежурный врач после созвона с моим доктором сказал, что девочку берём к нам, она наша
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!