палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
подскажите, а Шаабан принимает роды по договоренности со своей бригадой или кто на смене будет? интересует в стоимость включена оплата только за его услуги или еще за работу акушера? и вообще кто хороший акушер в 4 роддоме? я совсем в растерянности с кем и как договариваться...
совсем в растерянности с кем и как договариваться...
Подходите спокойно к Тамаре Николаевне Шакаловой - заведующей род.залом и начинайте с нее... Всегда есть на рабочем месте,всегда придет и реально поможет. По квалификации она на первом месте в данном заведении.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ombeline, с Шаабаном принимает роды акушерка Таня - просто умница. А вообще вы правы в том что заговорили об акушерках - ведь именно они принимают роды, если всё идёт хорошо, то врач особо и не участвует.
А я бы опять пошла рожать в Ларисе Владимировне. Я и муж ей очень довольны. У него кстати на работе сотрудник, так у него жена и несколько друзе рожали у Ларисы Владимировны. через него мы и вышли на нее. а то что она на часто на телефоне, так она еще и зав.отделением опб. как по мне серьезная, опытная, но строгая и требовательная. но на вкус и цвет... нет ни одного врача чтоб для всех был хорошим
Странный случай со мной сегодня произошёл. Косвенно относящийся к 4 роддому По городскому телефону позвонила девушка, представилась сотрудницей Ленинского райотдела, и стала интересоваться, не родила ли я еще и сколько осталось до родов. Я сначала посмеялась,что это теперь уголовно карается,потом спросила что это за учет такой, а она мне: " Проверяем данные по 4 роддому". Я про такое впервые слышу,чтоб роддома какие-то данные в райотдел подавали . Девушка объяснений больше не дала,попрощалась и повесила трубку. Кому -то еще звонили или это только я на учете ?
Да в том то и дело, что до родов мне еще 2 месяца. мне не понятно к чему такой учет,и что теперь женские консультации ,должны такие ведомости подавать? Скоро на прием к врачу,я у нее обязательно поинтересуюсь . Странно еще то,что телефон домашний нам недавно поменяли, я не помню чтоб в консультации об этом упоминала. А живу я не по прописке( вобщем не по тому адресу который в карте беременной указан.). Странно все как-то.