палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Но вряд ли будем специально договариваться заранее, ведь если все пойдет хорошо (а я очень надеюсь, что будет хорошо) - лучше потом отблагодарить бригаду, с которой рожаешь. а если не очень - то денег будет куда потратить.
Та если ві вдруг договоритесь и все пройдет не так как вы того хотели - ваши деньги тоже пойдут не врачу, а по нужде! Благодарность за роды заранее не берут
- родзале с кроватью-трансформером и шведской стенкой (чего нет в других родзалах)
мне ставили пометку "мягкие роды". но 9 часов я находилась в самом обычном родзале, без всяких шведских стенок а где этот родзал находится? мне просто интересно)
одноместный комфорт, полулюкс, аппартаменты...все включено.. А прайс тоже,как в отеле на входе вывешен?
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
добавлю от себя - из все встретившихся мне врачей заслуживает по моему респекта Бессарабов. Мне сделал очень хороший шов после кесарева. Хотя о необходимости такового спустя 7 лет уже настаивать не буду. Но исход был просто благоприятный. Либо мне тоже повезло, либо..
Тут согласна полностью И вам не повезло, а он такой врач Если уж берется за дело, то делает его очень хорошо! У меня тоже такой шовчик, что и не заметно (только если трогать чувствуется), хотя прошло всего-то 2 года
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
в общем, девочки, делюсь впечатлениями от 4 роддома постфактум. в мае у меня были вторые роды, кесарево, по показанию первой операции. сама я вообще понятия не имею что такое роды))) поэтому говорю для тех, кому,как и мне по тем или иным причинам, придется это пережить:) оперировала меня Шакалова Тамара Николаевна, за что моя семья и я ей благодарны от всей души. Причин нашей благодарности множество, но основные вот: во-первых - точно рассчитанное время операции - как раз матка начала открываться, и ребенок появился не раньше времени, а вовремя. Как сказала тогда мой дорогой доктор: ты успела подрожать) во-вторых - аккуратно выполненный шов. Первую операцию еще в 19 лет делали в 9м роддоме и я 7 лет проходила со страшнющим шрамом шириной в мизинец. Тамара Николаевна исправила все к лучшему. Я, дочь, муж, сын - мы все довольны ну и в третьих: более адекватного отношения после родов со стороны доктора я не встречала. Она профессионал. Это было счастливое стечение обстоятельств что я попала к ней. Мне санитарка на приемном покое посоветовала, хоть сама я ужаснулась от мысли, что операцию мне может делать кто-то с такой, на мой взгляд, кровожадной, фамилией. в любом случае большое ей спасибо.
Девочки, а расскажите как вашим малышам в 4 роддоме делали первые прививки. при вас? спрашивали ли разрешения? какие вакцины были и прошло ли без осложнений?
Ombeline, делали прививки при мне, я подписывала разрешение на прививки. Первую прививку ( от гепатита) делают в первые часы жизни, а потом БЦЖ ( нам сделали перед выпиской, уже на 5 день). Все прошло без осложнений.
Ombeline, делали прививки при мне, я подписывала разрешение на прививки. Первую прививку ( от гепатита) делают в первые часы жизни, а потом БЦЖ ( нам сделали перед выпиской, уже на 5 день). Все прошло без осложнений.
спасибо:)) а даты годности смотреть дают:)? и еще вы справки о донорах давали?
спасибо:)) а даты годности смотреть дают:)? и еще вы справки о донорах давали?
да, если захотите - посмотрите даты. А справка о донорах прикреплена в папорт ( или как он там называется) беременной и там наверное смотрят.