соглашусь со всеми здесь -не берите торжественную выписку. когда перед выходом малыша начинаешь одеваьть, фотографы/ведущие налетают!!все родные с такими растерянными физиономиями ну типо хорошо, давайте. итог - никому не интересный цирк. фотки - самим такие сделать можно. видео - 5 минут черт знает чего. и всё это стоит ого-го сколько. это я про 5-й роддом.
Я тоже не хочу никакой торжественной выписки, с их сценариями глупыми, зато за такие деньги... Хватит первого раза, меня это все взбесило. Я была ужасно злая. Можно подумать рождение ребенка - дешевое удовольствие, так еще и здесь содрать хотя не понятно за что. Мы не брали ни видео, ни фотографии. Пусть себе на память оставят. Нас кум фотографировал и дома потом еще кучу фоток сделали.
П.С. А по-моему все дети красивые, возможно не в первые часы родов, но через пару дней все более менее в норму входит.
_______________________________ «Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара
Dzhina после обеда? а с утра что? врачи проверяют? так это домой уже по темноте скорее придется возвращаться, сейчас же рано темнеет... ну значит будь как будет,все же еще зависит от того сколько людей выписывается?
Всё еще зависит от того, как быстро медперсонал подготовит документы, как быстро тебе снимут швы(если есть), короче вся суть в организационных вопросах
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у нас было так. Утром около 10 пришел детский врач, осмотрел малого, взвесил, потом ушел делать документы. В 12 часов мне сняли швы, осмотрели и тоже начали заполнять документы. В час дня муж сходил, позабирал все выписки, мою и ребенка и записался на выписку из роддома. Потом мы собрали вещи и ждали пока за нами прийдет медсестра и проведет выписку.
у нас было так. Утром около 10 пришел детский врач, осмотрел малого, взвесил, потом ушел делать документы. В 12 часов мне сняли швы, осмотрели и тоже начали заполнять документы. В час дня муж сходил, позабирал все выписки, мою и ребенка и записался на выписку из роддома. Потом мы собрали вещи и ждали пока за нами прийдет медсестра и проведет выписку.
И правда целый ритуал. )) У нас вроде бы как-то не так все было, выписки мне на руки выдали еще утром. А ждали медсестру мы долго, так и не поняла почему. Честно говоря мне очень домой хотелось, отдыхать, не о том думала. Кажется все как в тумане было.
_______________________________ «Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара