А я у Виктории Евгеньевны Кузавовой, можно сказать, всю сознательную жизнь наблюдаюсь... Кстати, насчет эррозии - так мне кажется, это первое что она всегда держит на контроле, настолько у меня это слово в голове, хоть и не было. Все анализы посоветует, перестрахует. У меня была даже лейкоплакия - раковые клетки в шейке матки. Слава Богу и этому врачу - до операции не дошло, все исчезло. И в беремнность - похожу по врачам участковым...послушаю...посмотрю в их пустые глаза и все равно к ней возвращаюсь за окончательным лечением и успокоением)))
Было даже такое, что живот, придатки страшно болели. Я на узи - все в норме... Я к ней - она меня тщательно осмотрела...и спросила: У вас сейчас какой период в жизни? Какой сильный стресс?.....так оно и оказалось, все болело из-за нервов и стресса (был такой период). А другой бы врач уже кучу пилюлей, свечей, уколов выписал....предложил в больничке полежать обследоваться.....
Так что я лично, благодарю Бога, за Кузавову, очень уважаю ее и как человека и как врача.
А мне делали операцию в 1 роддоме. Очень понравилось отношение медперсонала. Деньги официально заплатила. На них меня и лечили и кормили (кормили очень даже ничего). Только лечащий врач меня не порадовала. Видела ее всего 3 раза (1 раз из которых был во время операции). На УЗИ хожу к Бобрышевой - вот она супер.
[quote="ХИП"]А мне делали операцию в 1 роддоме. Очень понравилось отношение медперсонала. Деньги официально заплатила. На них меня и лечили и кормили (кормили очень даже ничего). Только лечащий врач меня не порадовала. Видела ее всего 3 раза (1 раз из которых был во время операции).
Фамилию не то что не помню, я ее и не знала, как не знаю и ее имени. Благо, что в отделении были дежурные врачи. Оперировал Витор Иванович(он вроде зав отделением), а моя врач ему ассистировала. Она раз заглянула и сказала: ну вижу, что у вас все хорошо, потом при выписке она мне документы отдала. На вид женщина 45-50лет, покрашена в светло-русый цвет.
nat Он так долго,внимательно и задумчиво разглядывал меня,пока я ему рассказывала по какому поводу я пришла...Мне аж как то неуютно стало...Будто совсем не слушал меня Потом начал спрашивать где я работаю или учусь,где живу и тд.!Потом сказал раздевайтесь садитесь,и...ушел!!Выписал анализы,и несколько совершенно ненужных! Вообщем невнимательно он ко мне отнесся,"на отвяжись" я б сказала... А денюжку потребовал!
что прям так и требуют? Это в связи с чем? За осмотр? Вот это наглость!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, а как вы ходите к заведующей, она же официально не принимает? или принимает? во всяком случае в расписании ее нет... как к ней можно попасть, просто зайти и сказать"здрасьте, я хочу чтоб вы меня наблюдали"?
Всем привет! Скажите, кто то стоял на учете у Меркулова А.А.? Мне его порекомендовали, как хорошего врача....
Стою на учете у Грипась (13 недель), но она меня постоянно пытается спихнуть на др. врачей (то людей много под кабинетом, то уежать ей куда-то надо). Может ей деньги предложить за прием? Вот и последний раз пришла после 1-го УЗИ на плановый прием в 13.00, она уже в дверях стоит, хотя смена до 14.00. Идите говорит на выбор или в 7 каб., или в 9. Возле 9 каб. сидело 4 человека, пришлось идти в 7 к Меркулову. Прием был какой-то невразумительный. По УЗИ низкая плацентация, по анализам - резус-конфликт и молочница. Назначил лекарства от молочницы, рассказал о анти-резусном иммуноглобулине и все, когда я спросила можно ли посещать бассейн, он сказал конечно можно. А как же плацентация, а как же молочница Сказал, что плацентация - ничего страшного, пролечитесь от М и можете ходить, если ничего не беспокоит. Может это я перепуганая, начитавшись статей в инете? К следующему приему через месяц сказал сдать только мочу. Девченки подскажите, пожалуйста, у кого был резус-конфликт, как часто Вы сдавали кровь? И, вообще, что кроме мочи ничего не надо сдавать на 16 неделе?
Всем привет! Скажите, кто то стоял на учете у Меркулова А.А.? Мне его порекомендовали, как хорошего врача....
Ксюша, мне тоже его порекомендовали... а кто тебе посоветовал, случайно не Майя Анатольевна?)
Ага, я у нее была на учете, а теперь она ушла в декрет, вот и пытаюсь разузнать..... Я у нее последний год наблюдалась, готовилась к беременности....привыкла уже....на мой взгляд она очень добрая и добросовестная, ничего лишнего не назначала, все по минимуму. А как другие доктора - не понятно. Вот читаю не очень хорошие отзывы о некоторых. Не столько жалко денег, как пить всякую ненужную химию лишний раз. Хочется что бы назначали то, что действительно необходимо, а не то что нужно продать.