Site Logo

Текущее время: 30 июн 2025 01:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 17 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перинатальный центр на базе родильного дома №5
Адрес, сайт и телефоны

Приемная т.(061) 236-01-64
Главврач т.(061) 224-09-43
Приемный покой родильного отделения т.(061) 233-44-04
Приемный покой гинекологического отделения т.(061) 224-09-55
Женская консультация т.(061) 224-09-57 -

Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/

Фото общей палаты совмесного пребывания
Изображение Изображение Изображение

Послеродовая палата №3
Изображение
Изображение[/quote]

Фото родзала
Изображение
Изображение[/quote]

4-х местная палата в ОПБ
Изображение
Изображение
Изображение
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Изображение
Изображение

Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Изображение

Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили yesss

Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате :-) ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна.
Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой

Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.

inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате.
Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. crazy Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала.
Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил :dntknow: Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел.
Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь.
Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №5
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
центр официально будет принимать и рожениц Ордж.района. Вчера уже приняли 5 родов, в том числе первые двойнята bravo Врачам bravo

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Биргит, спасибо за радостную новость -flo- :tancy: Ура!))) bravo :tancy:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Биргит, я совсем была уверенна что будут принимать и рожениц с Орджо - спасибо еще раз подтвердила мои слова.
-P.S.- я выше для примера давала ссылку на статистику подобного центра в Днепре

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 16:33 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 14 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Биргит, спасибо за приятную новость!)))

Заголовок сообщения: Re: Гинекология 5 го роддома Запорожье Отзывы
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 16:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: Муж
Детки: очень хочется

Очки репутации: 0
Наверное пришло время рассказать и о моих мучениях в гинекологии 5го роддома!

Сейчас конечно же там перенатальный центр,но если там останется работать тот же персонал то ничего не измениться!!

Беременность у нас с мужем была неожиданная, но мы решили рожать! Для сомнений было очень много факторов, в том числе и не готовность моего организма! Мой гинеколог сказал сразу на аборт, но в мои 24 года первая беременность! Об аборте и речи быть не могло! Он меня сразу предупредил что у малыша могут быть проблемы со здоровьем!
Все шло нормально, в феврале я с кровотечением попала в 9й роддом( по месту жительства). Пролежала там 2 месяца на сохранении! каждую неделю кровотечения, и не так чтобы мазалось, а в прямом смысле слова по ногам текло! Врачи там очень все хорошие, ничего лишнего не приписывают, говорят все как есть! Мне не однократно предлагали почистится, но я сказала что пока я слышу его сердцебиение буду идти до конца! Выписали меня на сроке 16 недель! Принимала лекарства, дома была на больничном и ничто не предвещало беды! Я почувствовала первые буцания своего пузырика!Ощущения конечно не передаваемые! На сроке 19 недель мы пошли на плановый скрининг!И тут как обухом по голове! У нашего малыша возможна патология, диагноз аплазия носових костей- тоесть Даун! И закрутилось! 10 мая 2012 повторное узи,, направление на перенальный консилиум, сдача анализов! 14 мая мне ехать на комиссию, а 13 у меня начали подтекать воды! Комиссия подтвердила диагноз, генетики развели руками, мол не понятно из-за чего, ведь все анализы в норме! Я 14 поехала сразу же к участковому, т.к. у меня воды уже бежали по ногам и она меня отправила на стационар немедленно в 5 роддом (9й был на мойке)!!!!А теперь самое страшное!
Меня приняли,сначала положили в коридоре, потом в смотровой на кушетку с вещами,типа нет мест у нас, и на конец положили в полупустую палату! Всю ночь бегала менялась, так как воды витикали уже очень сильно! На утро перевели на другой этаж, опять анализы и т.д. и вердикт: Будем рожать! 15 мая я последний раз почувствовала биение своего малыша! 15 меня вечером начинают стимулировать какими то таблетками для срока в первом триместре (за 250 грн)! И тут началось, не стану описывать все прелести своего состояния!Всю ночь я бегала по отделению со схватками,! На утро меня опять на кресло смотреть, и продолжаю стимулировать! Пришла вечерняя смена и давай меня опять, пошли рожать!Короче рожала я с 15 мая по 17 мая! То стимулируют, то обратно! На утро 17 у меня уже не было сил!Температура 39 а мне говорят что так шейка открывается, это не считая рвоты постоянной,схваток и всего остального! Собрались все, и заведующая и главврач, и профессор- человек 10 было точно! Я никогда не думала что фраза: "- Зовите анастезиолога!" будет счастьем. Наркоз, отключка и сон! Будят меня мед сестрички вставай с кресла пошли в палату! Я упущу моменты где не русский доктор на вопрос скажите пол ребенка, предложил мне посмотреть на порезанное полуразложившееся во мне тельце моего малыша! Мед сестрички сами были в шоке от его слов и быстро поставили его на место! Иду я в палату и понимаю что со мной что-то не то! У меня открылось кровотечение! Лижу плачу,а из меня как из крана! Девчонки по палате(отдельное им спасибо за их теплые сердца и поддержку) побежали к врачам! Опять каталка,узи, консилиум- РЕАНИМАЦИЯ! Большая потеря крови, переливание крови и плазмы, пневмония, антибиотики и т.д.! Терапевт конечно там с характером, ну конечно кому понравится в субботу выходить на работу, только потому что мне трудно было дышать! За эти дни я забыла что такое сон! 4 ри дня я провела в реанимации! Девочки там правда хорошие! остальные 10 дней я лежала в гинекологии и лечила свою пневмонию! Это был просто кошмар!
В итоге выписной эпикриз и ни одного слова об осложнениях, переливании крови, и психотропных уколах! Это осталось тайной покрытой мраком!
А вот теперь мне 26 лет, и я боюсь идти на этот шаг! И все только потому что врачи каннибалы 5го роддома мучали меня трое суток и довели до такого состояния! Спасибо им что матку не вырезали, как мне сказал один ихний врач!
Вот так!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 17:17 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Биргит, отличная новость! :tancy:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 29
всем привет!
я вот только сегодня выписалась из этого Перинатального центра с долгожданной дочкой на руках)))
я не в курсе как в других роддомах, но т.к. я из 1 ЖК относилась к 9 РД, я там рожать не захотела (побоялась переполненности роддома и что не хватит отдельной палаты) то напросилась рожать в этом центре. Приехала к главному и спросила прямо, что нужно чтобы у вас рожать, он объявил: 1500 грн. обычные роды, и кесарево 2300 грн. и рассказал, что у них палаты 2х местные и всё евро-супер. Естественно я "за". И таки не прогадала, вечером у него на обменной карте поставила визу и оплатила, а в 7 утра отошли воды.
Купила утром справку о донорах в станции переливания крови, что через дорогу.
Я приехала в роддом.... сначала отправили в патологию, полежать отдохнуть и подготовиться т.к. схватки с перерывом были в 40 мин... сдала кровь на анализ, сделали УЗИ (всё бесплатно). В патологии бокс на 2 комнаты по 2 человека с общим душем и туалетом (всё супер пупер евро-хата))), в комнатах плазмы и удобные кровати, короче, тоже отлично.
И переехала в род зал....род зал на 1 этаже,я думала что, родзал это тааакоооой большой зал, где стоит много кушеток и на них поочереди все рожают)))) род зал - это комната на 1(одну) роженицу с санузлом и душем, с кроватью-кушеткой,спец -кресло а-ля унитаз,чтоб модно было сесть но не на голову ребенку во времы схваток, мяч для фитнесса (хорошая штука для попрыгать на нём во время схваток, чтобы отвлечься), спец-кроваткой для ребенка (с прикольным таким гелевым подогревающимся матрасиком)гггг) между схваток я тыкала в него пальцем)))) короче тоже евро-хата! чисто и красиво! )))хочется плодиться)))
ой! не буду рассказывать про 16 часовые роды, т.к. родовая деятельность у меня оказалась слабая и кроме мучительных схваток , а особенно последние 6 часов с перерывом 1-1,5 минуты.... и ни одной потуги у меня так и не случилось... доцю просто выдавили... но я не про это.
со мной было 2 врача, парня лет по тридцать.... акушерка, детский врач и контролирующая зав отделением (она приходила и уходила)...
как зовут врачей не знаю до сих пор, я и лиц их не помню))) один был в синем, другой в белом))))ахахах))
я ни с кем и не и о чём не договаривалась. просто взнос и всё! ..со мной и так обращались достойно, акушерка носилась как с родной, а врач в белом халате, то волосы расплетёт, по массаж поясницы сделает, то в душ заставит пойти (типа легче будет)...постоянно наблюдал за мной и слушал доцю на КТГ... да, я многое делала не правильно, не так дышала, и не так тужилась, но! на меня никто не орал, не оскорблял и в коридор не выгонял! и спокойно разговаривал... в общем отношение и так было отличное.
в послеродовом отделении , предложили отдельную палату за 1000грн, но тут же посоветовали не брать её, а идти в общую, в бокс на 2 палаты по на 2 человека, с ребёнком , что рождён в те же сутки. (это такое правило у них , что не селят мам с детьми в одну палату, рождёнными в разные сутки)...там тоже может тебя посещать кто угодно , но по 1 человеку (ну ко мне приходили по 2))..в палате всё так же как патологии, и свой санузел с душем и холодильник маленький, и СВЧ печь и электрочайник, и плазма, и ортопедические матрасы и постельное новое, стол для покушать, пеленальный стол и, я их назвала, "тазики" для детей))
персонал очень внимательный, по десять раз разные приходят, советуют, показывают что делать с детьми и с собой после родов (у моей соседки у доци от перегрева снизился вес, так там целая армия спасения образовалась))) круглые сутки дежурят два поста, акушеры и педиатры, к ним в любое время и по любому вопросу можно обратиться, всегда кто-то есть. А да! там видеокамеры везде стоят)))) но в палате я их не заметила, а в коридорах да))

анализы бесплатно, мне нужны были антибиотики, тоже кололи бесплатно.
короче кроме взноса ничего не платила, не договаривалась и всё отлично.!!
так, что если есть возможность всунуться туда рожать - очень советую.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Катя,поздравляю)вот так и у меня было никому ничего не платила кроме взноса и всё только до того как там всё переделали.считаю выкинутые деньги платить врачу за то что может сделать любой из них..потом лучше отблагодарить

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 22 дня
Семья: четыре я
Детки: Eva@Adam
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 53
Катя писал(а):
)))хочется плодиться)))

ha-ha2 отлично сказано! Ведь многим как раз, думая о роддоме и процессе родов, плодиться как раз и не хочется!

Прям сказку описали! Здорово, что у нас появился такой роддом, с таким качеством услуг. Это очень радует! Я сама рожала и в 5 и в 9, так что слушала вас прям с удивлением! Слава Богу!

Поздравляю вас с рождением цветочка! Здоровья и счастья малышке и маме! -flo- -flo- -flo- -flo- -flo-

Интересны такие вопросы:
-лекарства за свой счет, перевязки и пр материалы?
-много ли там людей уже? есть ли какие-то особенности в медицинском плане - доп. медицинское оборудование и тп? Реанимация детская?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Dishka писал(а):
Катя,поздравляю)вот так и у меня было никому ничего не платила кроме взноса и всё только до того как там всё переделали.считаю выкинутые деньги платить врачу за то что может сделать любой из них..потом лучше отблагодарить

Не согласна с вами, простите...одному Богу известно, как пойдут роды. Я лично могу со всей ответственностью сказать, то двоих моих детей не спасли бы обычные дежурные врачи. Слава Богу, что имела заранее консультации и договоренность со специалистами.
И не подумайте, что у меня было заранее известны какие-либо проблемы. Отнюдь нет - все возникло в процессе родовой деятельности, которая с дочкой длилась 2 суток и все равно сделали кесарево, а могли и бы потерять. А с сыном - дело было ночью, после первого кесарева надо было и второе делать. Сонный врач посмотрел на меня с недоумением и собрался отправить до утра спать, чтоб не париться, с отошедшими водами. Хорошо, что была договоренность и приехал врач и сделал операцию в 3 часа ночи.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:40 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)

100 страниц сплетен и разговоров ниочём..можно было дождаться всего одного человека который там побывал и не придумывать в голове картинки)))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:48 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Катя, Как все здорово у вас с РД сложилось -super- Вы меня вдохновили!!!
Здоровья вам и доце -flo-

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:54 
Леди Совершенство
Цитата

zaporozh,эти дежурные врачи и есть специалисты

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 19:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 18 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Катя, а потом благодарили врачей?

Заголовок сообщения: Re: Гинекология 5 го роддома Запорожье Отзывы
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 19:43 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1351
да... Meggera, настрадались вы... (-hm-)
по своему опыту скажу, что на ребеночка стоит отважиться! я бы для этого вам посоветовала сходить в наш Центр реабилитации репродуктивной функции человека к психологу Науменко Татьяне Геннадиевне. она хороший спец и человек тоже хороший. нам очень хорошо помогла с нашими десятилетними проблемами с зачатием, с кучей неврозов и депрессий на этом фоне... в общем, если вы захотите пойти по пути к счастью материнства, то начните путь из ее кабинета!))) только не ходите там к другому психологу, а то себе дороже. -fuu- лучше ее подождите, если что ;) поменьше проблем со здоровьем и удачи вам -flo-

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 19:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 29
Цитата:
Интересны такие вопросы:
-лекарства за свой счет, перевязки и пр материалы?
-много ли там людей уже? есть ли какие-то особенности в медицинском плане - доп. медицинское оборудование и тп? Реанимация детская?

Там дают список, что взять с собой в центр, но там только типа тапочки, ползуны и т.п. (Т.е личные вещи), ФГ мужа и тому подобное, там нет списка лекарств.
Реанимация , естественно есть, )) этот центр и построен для проблемных беременностей и таких же деток.
Пока людей не много..... например, на моём этаже, послеродовом, занято было бокса 3...
но , кажется во вторник, было официальное открытие т.к. батюшка святил помещение, поэтому о наполняемости на сегодня сложно мне сказать.

-P.S.- Спасибо, девочки за поздравления)) мы не могли забеременнеть 10 лет, так что для нас это супер-диво и большое счастье))) -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 244  След.