палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
aliana,, Петрик!норм врач. Изначально приехали договариваться с Файзом,как-то он нас принял не очень..(((,а потом я с ним столкнулась уже после родов,он мне процедуру делал- кое-как.А вообще-это лично мое мнение-договариваться заранее ни с кем не нужно!Что же они у Вас роды не примут???Меня приняла сначала врач-женщина,ее смена утром закончилась и она меня передала Петрику.Я его попросила,чтобы все прошло самым лучшим образом,готова отблагодарить.Сумма благодарности была вчетыре раза меньше,чем если бы я платила Файзу!Петрик мне еще и палату отдельную предоставил,по-моей просьбе.Считаю,что решать надо на месте.
aliana, я оч рада за Вас! )) Согласитесь,Петрик тоже норм врач.мы отблагодарили,что он подсуетился и выбил отдельн мне палату. И вообще мне кажется весь медперсонал в роддоме нормальный.
Девчонки, привет! Отзовитесь, кто рожал в этом году и находился в платной палате (1500 гр). На фото палаты как-то не очень. Хотя судя по дате, фото не свежее Может вы запомнили номер палаты, которая посимпатичнее и комфортнее. Спасибо. Всем здоровечка и добрых вестей
lel1k , я рожала в 2010, была в палате №8 (1500 грн), мне понравилось, другой я не видела. В 2012 в мае мне на выбор предоставили 3 палаты №8, №10, №11. Сначала хотела опять в №8, но она тёмная (дело было в начале июня), там всего одно окно, а так всё нормально (телевизор рабочий!, очень хороший санузел по сравнению с палатами №11 и №10, душевая кабина приличная). Остановилась в 10й. Два больших окна (дело было летом!! как топится зимой не знаю!), светло, в принципе уютно, отдельный вход!!! посетители могут прийти хоть ночью. Из больших минусов - санузел ужасный, в туалете дверь чуть ли не впритык к унитазу, в душевой - железный поддон (не знаю как по другому назвать) и шланг душевой. Полочки для шампуньки, мыла отсутствуют, крючки для полотенец отсутствуют. Всё хлипкое. № 11 сходна с 10й (санузел там тоже фу-фу-фужный, единственное, там две комнатки, т.е. мама с ребёнком в одной комнатке, а папа в другой (из-за этого не выбрали). Тоже отдельный выход на улицу
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Нет, № 8 (и №7) без отдельного входа. Эти все (№7, 8, 10, 11) находятся на первом этаже. 7 и 8 находятся с одной стороны (окна во дворик роддома), 10,11 - с другой (вот там вывеска роддома, дверь со столом справок, а по обе стороны ещё двери, слева вход в предбанник 10 палаты, справа - 11й). №7,8 и 10 находятся в половине коридора, где нет родзала (10 вообще получается изолированная, никаких ахов, охов, стонов, плачей не слышно), а вот 11я рядом с родзалом. Напротив 8 палаты в коридоре холодильник и микроволновка ). А в 10й телевизор очень плохо работал. Вообще можно подойти и попросить провести экскурсию. Тем более, если с врачом договариваетесь. А, не знаю, тут, наверное, об этом писали, но напишу ещё раз: за палату обязательно надо договориться с главврачом, чтобы уже на паспорте стояла пометка "семейные роды". Тогда при поступлении Вам сразу дадут палату, родственники (пока Вы будете трудиться ) уже могут ждать в палате! Если при поступлении у Вас нет пометки, палата будет свободной, например, только одна (когда я рожала, за ночь поступили 3 роженицы с пометкой семейные роды, а палата была только одна свободна!), то, если в это же время поступит девочка с пометкой СР, палату безоговорочно отдадут ей!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко