палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, спасибо, что отвечаете, очень благодарна!!! В роддом уже ездила, с доктором договорилась, пометка семейные роды поставлена, но палаты никто не показывал. вдруг, будут несколько свободных, смогу с вашей помощью сориентироваться. Скажите, тут выложены фото палат семейного отделения #5,7,9,10. А вы пишите про 7,8,10,11. Тут фото соответсвуют действительности? Или номера изменились? Вот, опять я пристала Простите беремяшку
Фото соответствуют , вот палата №8 похожа на №7 (ту, что на фото). Пишу про 7,8,10,11, потому что у меня было кесарево и за день я ходила и лично просматривала палаты
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
а мне девочки говорили,что в палатах на первом этаже очень холодно.сама рожала в декабре,но лежала в платной палате на 3м этаже напротив поста медсестер,не могу сказать,что сильно довольна.из плюсов только одно-палата просторная,а остальное:окна не пластиовые,из них очень сильно дуло,медсестры постоянно болтали на посту,кровать жесткая,спала как на кирпичах,потом перешла на диван,а мама моя мучалась на кровати.когда мы родились,в роддоме был ремонт,перфоратором сверлили,фум стоял капец какой,я тогда роддом называла дурдомом.роды тоже прошли не очень хорошо.короче говоря, после выписки,я сказала,что моей ноги больше в этом роддоме и в их концультация не будет!!!
я думала ремонты в РД делаются только в мойки. Мы в 2011 брали палату №5 - очень довольны. А отдельный вход - просто сказка. Когда муж выбирал, то ему какую то палату не рекомендовали т.к. там вход в палату и в РД рядом и люди частенько путают. У 5-й палаты вход и рядом дверь торжественной выписки, за все время к нам никто ни разу не заходил.
SANA_S,Black Bagira,не,тогда не детское ремрнтировали,а меняли проводку и ставили новые генераторы,его еще тогда где-то на месяц закрыли-это было в декабре 2011.я как вспомню,нас погда пачками выписыва.
Я рожала в марте 2001 года, была в палате за 800 грн на 3-ем этаже, вот номер к сожалению не помню, или 20 или 21, в палате две кровати ( для меня и мужа, он был все время рядом), пеленальный столик, тумбочка, и в отдельной комнатушке душевая кабинка и биде.Окно пластиковое. В палате было тепло. С врачем договаривалась заранее. До родов неделю провела в ОПБ в платной палате. Осталась довольна роддомом и персоналом на все 100 %. За вторым пойду только туда.
рожала у него в 2009м- экстренное кесарево. Без договоренности, без денег- просто попала на его смену. Все сделал прекрасно, ребенок я и шов в полном порядке! Впечатления- только положительные.
Здравствуйте,хочу написать о замечательном враче Киреченко Людмиле Витальевне!Которая помогла родится нашему сыночку в 16.07.2012.Она в обще врач 5 роддома,а сейчас работает в 4м. Роды были сложные,длились 13 часов : Не было родовой деятельности,и из-за этого у сыночка началась гипоксия,КТГ упало из 160 упало до 45. Врач вовремя среагировал и мне делали вакуум(без моего разрешения,по-тому как я вообще не чего не соображала) ,этим и спасли сыночка,считанные минуты и и все могло бы быть по другому! Спасибо ей огромное!Людмила Витальевна была со мной с момента моего приезда в роддом и до самого появление на свет сына!А до этого(в 3,15 утра у меня начали отходить вода)консультировала по телефону!Очень компетентный,вежливый,обходительный врач! (Не было родовой деятельности)Слабая родовая деятельность!Извините!
Не было родовой деятельности,и из-за этого у сыночка началась гипоксия,КТГ упало из 160 упало до 45.
а почему кесарево не сделали, вакуум не выход. Не вижу положительным ваш отзыв, мы не в 19 веке живем, роды до 13 часов это не нормально. Если первичная родовая слабость это один из показателей к кесарево, рисковали ребенком....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))