палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Отделение Семейные роды-это я так понимаю если ты с мужем или кем-то из родных рожать будешь.
В том то и дело, что там куча приятностей, вот что нашла, но это за 2011 год:
Цитата:
В 4 роддоме есть такая услуга, назовем это так, как семейные роды за 1500 гривен (оплачивается в кассу). В эту сумму входят: - любой врач на ваш выбор. Для этого нужно написать заявление на имя главврача, с просьбой чтобы тот или иной доктор вел ваши роды. - отдельная палата. Две кровати: для вас и для кого-то из родственников, санузел (душ, туалет, умывальник) в палате - 3-х разовое питание - отдельный родзал. На родах может присутствовать кто-то из членов семьи.
Если это так, то хочу! И даже с врачом почти определилась)))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вот решила и я поделиться впечатлениями о 4-ом роддоме. Рожала я у Тамары Николаевны Шакаловой, она самый супер мега классный, позитивный, внимательный врач-профессионал Она со мной "носилась" как с дочкой Воспоминания о родах у меня самые приятные и светлые, из роддома не хотела уходить, просила продлить палату персонал там очень и очень хороший, вежливый:-) Жили мы там в 11-ой палате с отдельным входом, всё вполне устроило. Кормили 3 раза в день хорошо, я даже не успевала всё съедать. Теперь всем рекомендую 4-й роддом, такой родной он стал для меня
И я с ней договаривалась, но в самый ответственный момент она отказалась (приняла роды у дочки), рожали с деж. бригадой. На родах присутствовал Петрик, но роды не принимал(был в начале пару минут и в конце). Потом ходил выяснял у тех, кто был на родах, заплатили им или нет и сколько . И у меня приходили спрашивали, почему мы ему не заплатили.
Приготовили нас на выписку, а потом стали выяснять, платили или нет. Я не знала, т.к. фин. вопросы были на муже. Сразу же нашлись причины отложить выписку: "Завтра будет Ваш врач, будете с ним разговаривать на счет выписки". Ушла под расписку.
Детское отделение очень понравилось, внимательно осматривали ребенка, отвечали на все вопросы.
Monileo,пока никто не знает,даже его работники.все упирается в открытие перинатального центра.если он откроется в июне-июле,тогда 4-й на мойку в сентябре.
Monileo,пока никто не знает,даже его работники.все упирается в открытие перинатального центра.если он откроется в июне-июле,тогда 4-й на мойку в сентябре.
нас интересует что-бы не раньше :)) сентябрь - вполне устраивает. а куда переводят если закроют на мойку?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, может в топиках внести информацию про мойку и про то куда переводят если мойка? ну это как предложение к Т.С.
Отделение Семейные роды-это я так понимаю если ты с мужем или кем-то из родных рожать будешь.
нет, это партнерские роды!!! Семейные роды когда кто то муж, или родственники пребывают с вами в палате, помогают вам, ночуют вместе с вами, на все время вашего пребывания в род доме. Это палаты повышенной комфортности и улучшенного питания
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Девочки, а кто рожал у Есаянца Михаила Гигорьевича?
врач хороший, с руками и головой! Очень грамотный специалист!
Девочки, ну не путайте вы все в куче. Я в первый пост наверно добавлю.
Семейные роды - это действительно
Minutka писал(а):
В 4 роддоме есть такая услуга, назовем это так, как семейные роды за 1500 гривен (оплачивается в кассу). В эту сумму входят: - любой врач на ваш выбор. Для этого нужно написать заявление на имя главврача, с просьбой чтобы тот или иной доктор вел ваши роды. - отдельная палата. Две кровати: для вас и для кого-то из родственников, санузел (душ, туалет, умывальник) в палате - 3-х разовое питание - отдельный родзал. На родах может присутствовать кто-то из членов семьи.
речь идет о палатах на первом этаже. Действительно можно заранее прийти, договориться, написать заявление на семейные роды, НО Как правило, все равно девочки договариваются с врачами предварительно и потом платят денюжку. Мы договаривались с врачом, но мне не нужна была палата за 1500 грн, поэтому мы выбрали на третьем этаже. И муж был с нами постоянно и мама ночевала, как и у остальных девочек.
Те, кто хочет вложиться в 1500 и ВСЕ, может попробовать написать заявление. Кажется у кого-то был такой опыт, писали в теме Если вы все равно будете договариваться с врачом, то выбрать можете и другую палату и ваши родне тоже постоянно будут с вами
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
4 роддоме есть такая услуга, назовем это так, как семейные роды за 1500 гривен (оплачивается в кассу). В эту сумму входят: - любой врач на ваш выбор. Для этого нужно написать заявление на имя главврача, с просьбой чтобы тот или иной доктор вел ваши роды. - отдельная палата. Две кровати: для вас и для кого-то из родственников, санузел (душ, туалет, умывальник) в палате - 3-х разовое питание - отдельный родзал. На родах может присутствовать кто-то из членов семьи.
Шикарно!!!То что мне и нужно!!! Знать бы еще тех врачей....
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Minutka С Шакаловой Тамарой Никлаевной, зав.род. отделения. viewtopic.php?f=60&t=332&start=795 Там дальше о врачах переписка и о палатах, может интересно будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Антика, ну я так поняла, что если прикрепляют врача, ему тоже надо платить.
Я вот пока мечусь между двумя вариантами, толи вот такие семейные роды + дежурная бригада (вроде к этому отделению хорошие врачи прикреплены), толи обычное отделение и роды у Есаянца.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!