палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet, о, отлично, сейчас почитаю. Нашла твое мнение о Есаянце А моя знакомая у него первый раз рожала, как у дежурного врача, за вторым уже целенаправленно к нему пошла, и мне во всю рекомендует. Вообще его многие хвалят. Я вчера все запорожские форумы изучила на предмет 4-го роддома, осталось только на нашем всю темку прочесть.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka Ольчик, ну я там дальше писала и повторюсь еще раз, что как врач, он хороший, судя по опыту тех, кто у него рожал. Ведь к нему все-таки попала та девочка, с которой мы больше всего уговаривали детей не родиться в его смену)) (а я как увидела его краем глаза в родзале, крикнула мужу, чтобы он его ко мне не подпускал и умоляюще посмотрела на Шакалову, чтобы она не убросила меня на Есаянца ) Так вот, она мне потом так и сказала, что да, все-таки, как человек (насколько это можно судить по общению в ОПБ), он крайне неприятен и высокомерен, зато в родзале он проф. Не это ли главное Я почему и спросила, вы встретьтесь обязательно, а там посмотришь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я почему и спросила, вы встретьтесь обязательно, а там посмотришь
да, я уже после 3-го узи буду окончательно определяться с врачом, что толку сейчас встречаться. А потом обязательно. Мне просто нужен такой врач, чтобы и в меру строгий, и палку не перегибал, и с юмором был. По рассказам моей знакомой Миша именно такой
чтобы и в меру строгий, и палку не перегибал, и с юмором был.
Да, он такой и есть, только при этом заносчивый, а Шакалова строгая, умная, опытная, с юмором, но не позволяет себе снисходительных взглядов или показать, мол да кто ты такая тут лежишь (а у Миши на лбу это светилось). Это впечатление из ОПБ, в родзале вся напыщенность исчезает (по рассказам знакомых )
Minutka Ну ты тоже смотри, Миша называет свои расценки. Год назад это 1800, сколько сейчас, понятия не имею. Шакаловой платила меньше к примеру)) И палата у меня была за 500 грн. Я бы ничего не меняла, скажем так. Девочки пишут, что за семейными палатами все врачи хорошие закреплены. Ну так как бы врач один дежурный на гинекологию и один на родильное отделение. Если будет будний день, то конечно выбор врачей больше. Ну и опять же, вы же все равно будете благодарить, или нет? Если да, то договаривайся с врачом. Если нет, то бери семейные роды.
Minutka, вставлю своё я, в феврале делала кесорево, договаривалась с Есаянцем, он мне до этого операцию делал внематочную очень хорошо, а вот кесорево прошло хорошо, но после он не разу не пришёл в палату, а у меня проблемы были со швом, потом вылавливала его неделю, сейчас прошло два месяца, начились ещё проблемы связаные с кесорево,он просто не берёт трубку, это при том что мы платим столько сколько скажит вообщем или мне так повезло
Рыжая, капец. Да я по отзывам поняла, что человек он так себе, а спец хороший. Сочувствую. Может вам съездить к нему? Деньги взял, пусть теперь отрабатывает.