Site Logo

Текущее время: 20 авг 2025 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:24 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 месяца 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №9
Адрес и телефоны

Приемная (061) 278-07-44

Приемный покой (061) 278-07-45

Сайт: https://roddom9-zp.lic.org.ua
Сторінка 9 пологового будинку в Instagram - https://www.instagram.com/9roddom/

Что взять с собой в роддом?

Фотографии палат

Платная послеродовая палата за 1000грн
[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1208/23/162e3c0485d8.jpg.htmlИзображение[/url]
Изображение

Платная палата послеродовая за 1000 грн
Изображение
Изображение

Платная палата( свежие фото 2018г)
Первый этаж
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Список необходимого в Роддом
Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №9
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: любимая
Детки: есть

Очки репутации: 93
shinshil, Аверченко Евгений Григорьевич по 17-е декабря в отпуске и его нет сейчас в Украине, поэтому телефон наверное и отключен. Так что не переживай, обязательно объявится и перезвонит))) yesss

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 14:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев
Семья: есть
Детки: будут

Очки репутации: 3
Девочки, а если мы планируем ребеночка в следующем году.
А я хочу сразу ехать к врачу, чтобы сначала осмотр пройти полный, а потом с первого дня беременности чтобы меня наблюдал врач, который и роды примет. Но к 9 роддому не отношусь.
Такое реально?
И по ценам?
Никто не в курсе сколько будет стоить?
Я так понимаю - Мосыпан - лучший в мире врач. Хочу к нему.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 19:27 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Дашуська писал(а):
Хочу к нему.

саму беременность он не ведет. и ни у кого, насколько я знаю, не удалось договориться с ним об этом. к нему толпами идет народ с 35ой недели. до тогда до 40ой он может говорить - приходите показывайтесь. и то - обычно врачи роддома говорят приходить к ним на 38 неделе.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 22:55 
Начинающая Леди
Цитата

Алёшкина, спасибо за консультацию.

Пойду с ним разговаривать. Если он не ведет беременность, то мне єто не подходит. Тогда будем по другому решать.
Бред какой, приходить на 37 неделе )))
А до 37 чем заниматься????
Ждать и надеяться на чудо????

Будем уже в роддоме вопрос решать.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Семья: Муж, я, доця
Детки: Ксения Андреевна
Медали: 4
Автор статьи (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 55
Дашуська, они не имеют права вести беременность + им некогда этим заниматься, у них "в кондиции" клиентов хватает -D Мосьпан точно не берется за полное наблюдение, недели с 35 минимум, а до того он считает и так справятся с ведением беременности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Дашуська,а как он должен беременность вести?
ведет ЖК,анализы назначет вес,замеры и др.
а он чт делать будет?Просто смотреть результат и комментировать?
С ним можно договорится,наблюдаться всю бер.у него,но ЖК должна парралельно быть

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Дашуська писал(а):
Если он не ведет беременность, то мне єто не подходит. Тогда будем по другому решать.
Бред какой, приходить на 37 неделе )))
А до 37 чем заниматься????
Ждать и надеяться на чудо????
Ну почему же бред ;) у каждого своя функция - у гинеколога вести беременность, у акушера принимать роды. По другому не будет, потому что, каждый УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ.А Вам спокойно до 37 недели Вынашивать беременность, под наблюдением гинеколога.
Мосьпан и Комарова и все остальные врачи любого род.дома - акушеры, поэтому у них своя функция в жизни женщины - роды и короткий послеродовый период, еще аборты и оперативные вмешательства, а дальше Вас опять будет наблюдать гинеколог. Вы не расстраивайтесь, но это ж разные стороны специальности.
Catherine писал(а):
Дашуська, они не имеют права вести беременность
правильно, по законодательству и по функциональным обязанностям врача род.дома.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 13:07 
Начинающая Леди
Цитата

Catherine писал(а):
они не имеют права вести беременность

Биргит писал(а):
по законодательству и по функциональным обязанностям врача род.дома

Если уточните по какому именно Законодательству и по какому функционалу буду очень благодарна

Биргит писал(а):
у каждого своя функция - у гинеколога вести беременность, у акушера принимать роды. По другому не будет, потому что, каждый УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ.
Биргит писал(а):
Мосьпан и Комарова и все остальные врачи любого род.дома - акушеры

Они АКУШЕРЫ??? Точно??? Не врачи-акушер-гинекологи??? АКУШЕРЫ???

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 13:33 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Дашуська, мне вот интересно, что вы добиваетесь своими вопросами) Врачи роддомов не могут вести беременность, для этого есть гинекологи в ЖК. Вам правильно написали про распределение ролей.
В роддоме акушер - он помогает появится дитю на свет, а за анализами следит гинеколог в ЖК, узист делает УЗИ, лаборатория - анализы.
Элементарные подразделения по функциональности, то есть каждый отвечает за свой участок.
Вполне возможно, что вы найдете какого-то врача из роддома и договоритесь звонить ему в частном порядке, вот только обязательных походов в ЖК к участковому гинекологу вас это не избавит, увы. Все равно надо становится на учет и т.д.
Есть, конечно, женщины, которые не становятся на учет, но этим страдает скорее категория социально-неблагополучных семей. Вас это не касается)
Все сказанное, конечно же, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 13:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: :))+1
Детки: сын

Очки репутации: 16
Дашуська,чтоб обследоваться,наблюдаться и рожать в одном месте - это скорее всего нужен перитональный центр. 9 РД пока таким не является. 5 РД собираются сделать перитональным центром. И то сомневаюсь, что там все делает один врач. Как правильно писали выше у нас специалисты узкие. Каждый делает свою работу.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 13:56 
Начинающая Леди
Цитата

Кира, своими вопросами я ничего не добиваюсь. Просто не хочется читать дезинформацию.
Когда заходишь на форум, то ждешь отзывов, а не советов, к тому же не очень квалифицированных. Ведь многие, читая данные комментарии, берут это себе на заметку. Раз такое пишут - значит это правда.

Врач-акушер-гинеколог имеет полное право наблюдать как беременность, так и принять роды! У половины врачей-акушер-гинекологов есть часы в женской консультации. Для того, чтобы граммотно принять роды нужно не просто знать "пройдет головка или нет", "на сколько см раскрылась шейка матки" и т.д. Нужно знать и разбираться во всем дородовом, родовом и послеродовом периоде.

Не хочется продолжать данную дискуссию. Простите, если вопросы выгладели немного саркастически. Но просто не удержалась.

Для себя я почерпнула информацию о том, что Мосыпан хороший врач. Дальше уже буду общаться с ним лично.

Спасибо тем, кто рассказал о том, как у него прошли роды.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 14:09 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Дашуська писал(а):
Врач-акушер-гинеколог имеет полное право наблюдать как беременность, так и принять роды! У половины врачей-акушер-гинекологов есть часы в женской консультации.

Я думаю, что если они не берутся, то потому что это не прописано в их обязанностях и потому что времени нет.
Если вы найдете такого врача, у которого есть часы в ЖК и он работает в роддоме и классно принимает роды, то я буду за вас рада только. Но опять-таки, скорее в частном порядке, так как в ЖК у нас все-таки ставят на учет по прописке ( хотя есть и варианты). Вам это интересно, вы своего добьетесь.
Я лишь говорила, что у каждого врача свой участок работы, свой хлеб и так разделено не зря и не по глупой прихоти.
С вашей точки зрения и обычный семейный врач может консультировать беременность и принимать роды, их тоже учат. Просто в ЖК врачи больше сталкиваются с ведением беременности, они в этом эксперты, а в роддомах акушеры больше сталкиваются с родами и эксперты в этом.
Разница между тем, что видишь и сталкиваешься каждый день и тем за что берешься иногда -существенна, мне кажется. Не зря же этим узким специалистам дали даже разные названия профессий. Просто логически - каждый повышает квалификацию по своему профилю и будет ас в том, что делает постоянно.
Извините, если своими выводами обидела, удачи вам в поисках хорошего врача от первой недельки и до принятия родов. -flo-

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Кира писал(а):
Если вы найдете такого врача, у которого есть часы в ЖК и он работает в роддоме и классно принимает роды, то я буду за вас рада только. Но опять-таки, скорее в частном порядке, так как в ЖК у нас все-таки ставят на учет по прописке ( хотя есть и варианты). Вам это интересно, вы своего добьетесь.

Сомневаюсь, что востребованный гинеколог-акушер будет иметь часы в ЖК, ему это не нужно. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 14:29 
Начинающая Леди
Цитата

Кира, спасибо.

Но всё-таки немного откомментирую
Не путайте грешное с праведным.
Семейный врач - это абсолютно другая специализация.
Врач-акушер-гинеколог - это одна специальность, как для работников женской консультации, так и для роддома.

Вы меня абсолютно не обидели своими выводами. Это Ваше мнение, а у нас в стране согласно Конституции - "Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір."

Вы правы, я дуйствительно добьюсь своего yesss только по той причине, что люблю подкреплять любую информацию документально. А в нашей дискуссии - это приказы, положения и инструкции МОЗ, которые, прежде, чем начать дисскутировать, я подробно изучила.
Если кто-то заинтерессуется - зайдите на сайт МОЗ, также много интерессного можно почетпнуть из Лиги, но только если у Вас есть доступ к полной версии.

Еще раз спасибо за переписку всем участвующим. Было очень интерессно услышать мнение участников форума.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Дашуська
Вы знаете, по закону мы и врача можем выбрать какого хотим и все такое прочее, а вот на деле все совсем иначе.
Поэтому девочки вам пишут по своему опыту, по отзывам. Да в конце концов, потому что любая хотела бы у одного врач планировать беременность, вести ее и рожать у него же.
Но увы это за гранью реального. даже за весьма не плохие деньги врачи роддомов не соглашаются вести беременных.
Если у вас получится-отлично! Если вы подкованы юридическ и сможете доказать что-то врачам или договориться, отлично! Но поумерьте сарказм в отношении тех, кто УЖЕ планировал, УЖЕ рожал и пытался вам помочь. -flo-
Дашуська писал(а):
Просто не хочется читать дезинформацию.

Если вас информация не устраивает, это не значит, что она не верна. Но в каждом правиле есть исключение.
Возможно ваш случай и будет таковым. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2507 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 168  След.