Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 20:53 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
Minutka писал(а):
ну я так поняла, что если прикрепляют врача, ему тоже надо платить.
Mira o Cet писал(а):
не то, чтобы надо, но благодарить придется

ну отблагодарить само собой.... Но не платить же определенную таксу, которые называют врачи
Mira o Cet писал(а):
Не лучше уже договориться с кем хочется.

ну я вот не знаю вообще от туда никого. Как я могу с кем-то идти и договариваться, просто так, по чьим-то отзывам :dntknow:

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 20:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Антика писал(а):
ну я вот не знаю вообще от туда никого. Как я могу с кем-то идти и договариваться, просто так, по чьим-то отзывам

Так никто не знает, ну разве что они родственниками/друзьями друг другу приходятся.
Все и договариваются по отзывам/рекомендациям/после личной встречи, а как иначе-то :dntknow:
Вот я по отзывам определилась, кто мне больше по ведению родов подходит, и пошла знакомиться. А потом в ОПБ полежала и поняла, что все правильно сделала.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 22:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 16 дней
Семья: Лучше всех!!!
Детки: Обожаемый сыночек!!!
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 93
Антика писал(а):
ну отблагодарить само собой.... Но не платить же определенную таксу, которые называют врачи

Ну с меня вообще никто денег не требовал и отношение было прекрасное :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013 22:42 
Интригантка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

doroshenko писал(а):
Ну с меня вообще никто денег не требовал и отношение было прекрасное

вот такие ответы радуют еще больше))) :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013 10:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Детки: двое

Очки репутации: 51
Рожала в 4 р.д. в апреле 2013. Не договаривалась. На отношении никак не сказалось. Муж на родах был со мной.
По деньгам:
Фонды: ОПБ - 100 грн + вата, спирт, перчатки, пеленка одноразовая.
Родзал: 250 грн или по списку + вещи ребенку + пачка пеленок однор.
Детское отделение - фонд 5о грн.
Послерод. отд. попросили купить лампочки, мус. пакеты, порошок.
Благодарность врачу, акушерке - 1000 грн ( это очень индивидуально, в силу своих финансовых возможностей ).
Со мной девочка лежала, вообще никакие фонды не платила, ссылаясь на " нет денег". Отношение к ней было нормальное. И даже узи ей бесплатно сделали ( в отличии от моего - 150 грн.)
Это все с учетом , что роды мои прошли без осложнений. В патологии лежала с угрозой перенашивания.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
В общем, такая история.
Положили в патологию в общую палату девочку, у нее вавки на ногах были (такие, размером с 1 копейку), по ее же словам это аллергия на детское масло, хотя девочки с ее палаты рассказывали, что она чешется сильно, особенно ночью. Положили ее в пятницу, и только во вторник!!! додумались отвести к дерматологу. Оказалась чесотка! =-O
В итоге перевели ее на первый этаж в отдельную палату. Все бы ничего, но эта палата находится в родильном отделение, пусть туда и не часто кладут мамочек с детьми, но эта девочка ходит в общий туалет и общий душ B-( Кстати, на этом же этаже находятся и платные палаты.

А в ОПБ вымыли палату где она была да и все, а то что она на креслах сидела общих, на диване и т.д. никого не волнует.

Я понимаю, что девочку привезли с угрозой и выгнать ее не могут, но 5 дней держать ее в общей палате и не обращать внимание на такие вавки - это занадто.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 22:46 
Интригантка
Цитата

Minutka писал(а):
додумались отвести к дерматологу.

а она сама как?! Почему не настояла на том, чтобы дерматолог ее посмотрел в первую очередь?!
Minutka писал(а):
а то что она на креслах сидела общих, на диване и т.д. никого не волнует.

ну это такое... там где мы находимся в повседневной жизни (транспорт/кафе, магазины/кинотеатры) столько людей с разными болячками ходит...только мы этого не знаем) :dntknow:
Minutka писал(а):
но 5 дней держать ее в общей палате и не обращать внимание на такие вавки - это занадто.

халатность какая-то, да...

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Антика писал(а):
там где мы находимся в повседневной жизни (транспорт/кафе, магазины/кинотеатры) столько людей с разными болячками ходит...только мы этого не знаем)

ну как бы это не медицинское учреждение и никто не говорит о стерильности. Но это ведь в роддоме происходит, где кроме беременных, есть дети-крохи, у которых нет иммунитета. А потом эти же врачи будут рассказывать, мол вы плохая мать, недоглядели, плохо убираете, а у ребенка чесотка о_О и кто может предположить, что его при рождении заразили. Если они так халатно относятся к этому, то что ж там в роддоме вообще можно найти?! -obmorok- я в шоке с подобной ситуации ehh

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Антика писал(а):
а она сама как?! Почему не настояла на том, чтобы дерматолог ее посмотрел в первую очередь?!

я не знаю, я с ней не общалась (слава Богу), но по словам девочек из ее палаты, она была уверена в том, что это аллергия. Только даже если это так, разве можно было оставить такую аллергию без внимания. В общем, странная дама.
Антика писал(а):
ну это такое... там где мы находимся в повседневной жизни (транспорт/кафе, магазины/кинотеатры) столько людей с разными болячками ходит...только мы этого не знаем)

Это конечно так, но вот представь, что ты сидела на кресле и дотрагивалась до него голыми руками и ногами сразу после человека с чесоткой. Как ощущение?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pussycat писал(а):
А потом эти же врачи будут рассказывать, мол вы плохая мать, недоглядели, плохо убираете, а у ребенка чесотка и кто может предположить, что его при рождении заразили.

Да, Юль, а если учитывать, что чесотка проявляется только через месяц, то даже мамочка не будет знать, где ее ребенок подцепил эту гадость.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 23:14 
Интригантка
Цитата

Minutka писал(а):
Это конечно так, но вот представь, что ты сидела на кресле и дотрагивалась до него голыми руками и ногами сразу после человека с чесоткой. Как ощущение?

ой ,я стараюсь вообще о таком не думать. =-O Фантазия у меня бурная, если рядом кто-то кашлянет от того ,что горло запершило ,я еще надумаю себе, что человек туберкулезом болен....
Pussycat писал(а):
ну как бы это не медицинское учреждение и никто не говорит о стерильности

ну это да...Хотя мне допустим стремно и в ЖК свою ходить...

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 19:34 
Интригантка
Цитата

Minutka писал(а):
В 4 роддоме есть такая услуга, назовем это так, как семейные роды за 1500 гривен (оплачивается в кассу). В эту сумму входят:
- любой врач на ваш выбор. Для этого нужно написать заявление на имя главврача, с просьбой чтобы тот или иной доктор вел ваши роды.

вот на счет любого врача и заявления видимо это не совсем так. Я вчера была у главврача. Приятный мужчина. Сказала ,что хочу Семейные роды. Несколько раз ему сказала, давайте вам заявление напишу) ha-ha Он полистал мою обменку, поставил свою подпись, печать и сказал, если схватки или отошли воды, с пакетами и в приемное отделение. Роды будет принимать ответственный дежурный врач или зав. отделением.Палату бронировать нельзя. На тот момент какие будут свободные- те и выберем. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Антика писал(а):
вот на счет любого врача и заявления видимо это не совсем так.

да, я как лежала на сохранении узнавала на этот счет. Видимо 2 года назад можно было "бронировать" врача)))

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 19:43 
Интригантка
Цитата

Minutka писал(а):
Видимо 2 года назад можно было "бронировать" врача)))
Minutka писал(а):
Видимо 2 года назад можно было "бронировать" врача)))

вот было б прикольно) Но я все равно думаю, что и дежурный врач сделает все хорошо. Главное настроится на позитив)

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Антика,Minutka,я поговорила с врачами знакомыми, так вот за вас отвечает ТОЛЬКО дежурный врач и дежурная бригада, а тот с кем вы будете договариваться так сбоку, т.е. если что-то не так - за все отвечает тот кто сегодня дежурный! А "договоренный "врач не имеет права вообще что либо делать! Именно с юридической точки зрения. Плюс от врача в родах мало что зависит, 90% работы делает акушерка!
Поэтому мне посоветовали ни с кем не договариваться, не тратить лишних женег, сказали что сейчас в 4-м все врачи хорошие, не волнуйся. В общем, я для себя решила, иду по скорой! Кто будет тот будет, всех кого надо отблагодарю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 20:07 
Интригантка
Цитата

zuzunka писал(а):
так вот за вас отвечает ТОЛЬКО дежурный врач и дежурная бригада, а тот с кем вы будете договариваться так сбоку, т.е. если что-то не так - за все отвечает тот кто сегодня дежурный! А "договоренный "врач не имеет права вообще что либо делать! Именно с юридической точки зрения. Плюс от врача в родах мало что зависит, 90% работы делает акушерка!

пасибки) я это знала. Поэтому и выбрала Семейные роды, так как договариваться за ранее ни с кем не буду. Рожать буду с ДБ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 189  След.