shinshil, нормальная палата будет стоить гривен 50 в день на кухне - холодильник-микроволновка. можно греть еду. в палатах было тепло - окна новые. Правда у меня инфа 2 летней давности
shinshil, нормальная палата будет стоить гривен 50 в день на кухне - холодильник-микроволновка. можно греть еду. в палатах было тепло - окна новые. Правда у меня инфа 2 летней давности
о как вы меня порадовали!надеюсь за 2 года окна не выпали и палаты никуда не делись. стрёмно перед родами простудиться
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, желаю вам не задержаться в ОПБ и скорее перейти в детское отделение в лялечкой ну и мужа привлекайте в выходные по полной программе может и не придется ложиться в ОПБ
shinshil, привлекайте-привлекайте! Пусть не боится. Мне тоже ОПБ грозила с понедельника, но благодаря мужетерапии лялька уже в воскресенье была с нами.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
shinshil,была в ОПБ в марте 2012,отдельная палата была 60 грн в сутки. Я не ела там,но говорят-кормят не плохо.Всегда зовут кушать.У меня в палате был холодильник,чайник,телевизор.Не холодно,окна пластиковые. Желаю вам в ОПБ не задерживаться.
так никто ничего не говорил ,а у меня беременная нехватка кислорода головному могзу вообще за это не думалось и не спросилось.)) Приехали-родили-выписались и все))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gallla писал(а):
Не холодно,окна пластиковые.
жарко 26-28. Хотя, девочка у нас в палате, одевала свою девочку в бодик-шапочку-человечек и укрывала полотенцем и одеялом
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
на сколько помню. если по месту жительства роддом закрыт на мойку и принимает дежурный роддом, то тогда нет никаких взносов
Я рожала в ноябре 2012,заранее приехала договариваться с врачом и мне сразу сказали,что для рожениц с другого района оплата 600грн.Мы оплатили в день выписки,а девочка со мной в палате лежала-она вобще с космоса,так они заплатили ещё на 7 месяце беременности!!!
_______________________________ Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым женщина чувствует себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой.