upa-zh,ну по крайней мере она так рассказывала...как было у меня я написала!!!
_______________________________ Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым женщина чувствует себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой.
Dmalfy я рожала в сентябре 2012 у Комаровой. Врач супер!!!!Очень внимательная, роды прошли идеально (по сравнению с первыми) и на третий день мы с лялечками были уже дома)))
Рожали в 9 роддоме все ооочень понравилось. Врач очень понравился спасибо ему,договаривались заранее. Бригада,которая принимала роды тоже спасибо им. Палату брали платную за 1000 грн, хоть и ждали ее с 6 у до 4 вечера(лежали в родзале,так как мест не было) но остались очень довольны,обстановка очень приближена к домашней никто тебя не дергает,как это в больницах бывает. Персонал очень добрый, особенно детские медсестрички все подскажут и помогут. Мы остались очень довольные. . Фото палаты которые тут выложены не отвечают действительности на данный момент (мы сразу аж расстроились когда увидели это фото,думаем за 1000 грн и такое а оказалось все совсем по другому.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Наталюша,Согласна с тобой Но у меня палата точ в точ как на фото что здесь за 1000 грн. нам там очень понравилось , может сейчас что то новое Я 9 роддомом тоже очень довольна
Вчера выписались. Платных палат не было - очередь в 2 дня на них. Общие есть по 3 кровати, есть по 5ть. Зеркал в палатах нет - это 3й этаж. На 1 есть, но сначала заполняют всегда 3й! С персоналом в детском - как повезет. Мы не нуждались в помощи особой, молозива нам хватало. А вот некоторым девченкам бы помощь не помешала б. Понравились врач неонатолог Михайлова Наталья Юрьевна, медсестры Ання и Ирина Николаевна (не знаю фамилию - маленького роста, черненькая в очках, лет так около 50). На родах была акушерка Ирина Анатольевна - очень позитивная акушерка. После родов вела Дюришева Ирина Олексеевна - тоже понравилась. За доноров оплата 150 грн. В детское, взнос 50 грн, туда входит и карта вакцинации. При выписке заранее муж предупредил что нам без "фотобонуса". Еще раза 2 спрашивали у меня и отстали! Медсестричка детского дежурная в выписной день была очень хорошая, приятная, она и одевала полностью малышку и было приятно ее благодарить цветочками и "пакетиком вкусностей". В общем положительно распрощались мы с РД №9
Девочки,а с Щербаковой Т.М никто не рожал? Я рожала в 2011 с ней,по договоренности(заплатили 2000 грн,сумму сказала после родов,до родов не называла,хоть и спрашивали),как профессионал -врач она хороший,как человек мне не понравилась,опишу кратко-человек савдеповской закалки,который и голос может повысить и грубо осмотреть и т.п.,хотя за 8 дней пребывания в роддоме она регулярно заходила,правда деньги заплатили мы перед выпиской.Так было у меня почти 2 года назад. Может у кого положительный отзыв есть,пишите. Мне советовали друзья,но как оказалось на вкус и цвет товарищей нет.