палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
manysha,Девочки, не говорите о том чего не знаете. Она заходит ко всем и ничего не ждет. Тем более, она 100% была в курсе, что с Есаянцем договаривались заранее. Мы к примеру с Тамарой Николаевной договаривались и заплатили прилично меньше, чем обычно и ни на грамм ее отношение не изменилось после благодарности. И, кстати, когда первый раз, я думала, что родовой процесс начался, а она приехать не могла, то она звонила на пост и спрашивала, кто дежурит и как я себя чувствую, хотя ей вообще должно было быть все равно.
Вот интересные люди. Не заходят врачи-плохие, заходят-хотят денег содрать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я рожала у Тамары Николаевны в августе 2012 года (договаривалась, т.к. хотела рожать только у неё), с меня ничего не требовали, не намекали, что я должна заплатить, отблагодарить и т.д. Тамара Николаевна носилась со мной, как с дочкой, заходила несколько раз в день, она покорила меня своим профессионализмом, чувством юмора, т.к. она не даёт раскисать, а очень классно подбадривает. Я вообще не хотела уходить из роддома, просила Тамару Николаевну продлить мне палату Отблагодарила я её уже в последний день, когда вещи собрала и мы собирались уезжать, до этого момента ни за что я не платила, только за палату и за эпидуральную анастезию.
Соглашусь с Mira o Cet
Цитата:
Не заходят врачи-плохие, заходят-хотят денег содрать.
И тут мне вспоминается песня старухи Шапокляк
"Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя..."
+100 В первый раз у неё рожала случайно в 2004 (я тогда не в курсе была, что люди договариваются заранее т.к. из всех близких подруг рожала первая). Вообще попала к другому врачу, Шакалова была параллельно, в итоге она меня наблюдала фактически, заходила, спрашивала-щупала - про деньги речи не шло и отблагодарили мы её тогда исключительно по собственному желанию какой-то очень смешной суммой, хотя тогда возможности были. Второй раз шла к ней заранее, когда спросила "сколько", она сказала "родишь - тогда уже будешь про деньги говорить", потом когда давали деньги, она еще и отмахивалась, говорила, что много и что мне еще деньги на детей нужны будут. Можно говорить о том, что она торопит роды, использует стимуляцию с перестраховкой... но обвинять её в том, что она работает исключительно за деньги и ходит по палатам с намеками... Я тогда совсем в людях не разбираюсь.
manysha,Девочки, не говорите о том чего не знаете. Она заходит ко всем и ничего не ждет. Тем более, она 100% была в курсе, что с Есаянцем договаривались заранее.
я например уверена что это так и было и сталкивалась с ней не раз,я неговорю что все такие
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
manysha,а я уверена, что она просто так заходила, потому что у нее рожала я и мои знакомые и она помогала и волновалась и за тех, кто ей не платил, а договаривался с другим врачом АБСОЛЮТНО так же. И все девочки это отмечали. И да, кстати, когда мы деньги платили, она сначала брать не хотела, потом уже мы ей всунули их практически.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А если кого-то смущает, что она заходит в палатв, то она завотделения, причем получше некоторых и всегда вкурсе, что у нее происходит.
manysha,а я уверена, что она просто так заходила, потому что у нее рожала я и мои знакомые и она помогала и волновалась и за тех, кто ей не платил, а договаривался с другим врачом АБСОЛЮТНО так же. И все девочки это отмечали. И да, кстати, когда мы деньги платили, она сначала брать не хотела, потом уже мы ей всунули их практически.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А если кого-то смущает, что она заходит в палатв, то она завотделения, причем получше некоторых и всегда вкурсе, что у нее происходит.
Вот пример. Когда знаешь врача, а на него такое пишут может даже конкуренты. Я ее не знаю, но похожая ситуация была в другой теме. И я понимаю молчать тут нельзя, тем более если знаешь что это не правда, а не просто другое мнение.
я явно не конкурент,но так уж сложилось что сталкивалась с ней дважды и для меня она совсем не ангел,ясно что комуто один врач спас жизнь,а комуто непомог поэтому у каждого врача есть свое кладбище
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Rika,Да ну при чем здесь конкуренты. manysha,Я не говорила, что она святая или всем должна нравится. Просто, что касается финансовых вопросов и отношение заплатил/не заплатил, вот здесь я больше, чем уверенна в ее бескорыстности при обходах.
Mira o Cet, когда я лежала после кес то получилось так что у меня сочился рубец,когда Шакалова зашла ко мне(а это был первый и последний раз что она меня посетила)я попросила подсказать мне что мне делать на что прозвучал ответ ты платила тому кто тебя оперировал?Да меня оперировала зав ОПБ вот к ней и обращайся.И за все времячто я лежала в после родовом(9 дней)она ко мне незаходила
manysha,Ааа, так это вопрос не к Шакаловой, а к системе, увы. Если бы Стовбыра тобой не занималась, она бы подошла обязательно. Меня Фаиз тоже спрашивал, у кого я рожала и платила ли и говорил, мол у нее все и уточнять, а потом узнал, что у нее выходной и пришел нормально все посмотрел.
Есть, конечно такие, что и не двинутся с места и не подойдут к роженице, если ее врача нет, но это не о Шакаловой.
Mira o Cet, когда я лежала после кес то получилось так что у меня сочился рубец,когда Шакалова зашла ко мне(а это был первый и последний раз что она меня посетила)я попросила подсказать мне что мне делать на что прозвучал ответ ты платила тому кто тебя оперировал?Да меня оперировала зав ОПБ вот к ней и обращайся.И за все времячто я лежала в после родовом(9 дней)она ко мне незаходила
Ну сколько в больницах лежала, всегда кто делал операцию, тот и перевязку и смотрел до выписки. Так везде.