Кира, а у вас были какие то документы подтверждающие место жителиства?
Ну я ж очень давно была( Уже малому скоро три. Тогда у меня ничего не требовали. Вернее, как. Я проживала на съемной квартире и справку с Жека не могла предоставить. Мое фактическое проживание подтверждала акушерка, которая нанесла мне визит домой и проверила живу ли я по указанному адресу.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Рожала в 9-м почти 4 года назад, бесплатно все было. Правда врачей и акушерку муж отдельно поблагодарил, денежно. Но без всяких договоров. Очень довольна и люблю этот роддом.
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Сюжет в тсн о 9-м роддоме. //tsn.ua/ukrayina/u-zaporizhzhi-likariv-vinyat-u-smerti-nenarodzhenoyi-ditini-285746.html Со слов главврача: "Дежурный врач при поступлении диагностировал что плод замер, но роженице сказали подождать до утра"
Прокуратура Хортицкого района Запорожья руководит расследованием по факту смерти новорожденного ребенка в роддоме Запорожья 5 марта.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Запорожской области.
О смерти ребенка прокуратуру 11 марта проинформировал мужчина, который сообщил, что из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей медработниками роддома № 9 в Запорожье его дочь родила мертвого ребенка.
Досудебное расследование проводит райотдел милиции, где заявление зарегистрировано по части 1 статьи 140 Уголовного кодекса (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
на другом форуме читала, что должен был приехать Аверченко на роды, но так и не приехал... и судя со слов девушки, что описывала всю эту ситуацию, так многое непонятно... как-то противоречит сама себе. так что я вся в сомнении...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Прокуратура Хортицкого района Запорожья руководит расследованием по факту смерти новорожденного ребенка в роддоме Запорожья 5 марта.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Запорожской области.
О смерти ребенка прокуратуру 11 марта проинформировал мужчина, который сообщил, что из-за ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей медработниками роддома № 9 в Запорожье его дочь родила мертвого ребенка.
Досудебное расследование проводит райотдел милиции, где заявление зарегистрировано по части 1 статьи 140 Уголовного кодекса (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником).
девочки, по поводу случившегося... я провела в отделении патологии 9 роддома 4 дня и, к сожалению, заметила такую тенденцию: в нерабочее время (ночь, выходные) дежурные врачи говорят засекать и записывать схватки- если реже чем 2 минуты никто даже слушать не хочет тебя! не то что садить на кресло и смотреть что там. ребенка трубкой тоже соответственно никто не слушает. со мной в палате патологии лежала девочка которая ни с кем из врачей не договаривалась. всю ночь терпела схватки но не хотели смотреть на кресле раскрытие, пока не пришла дневная смена. так что надо быть очень бдительными и при малейших отклонениях и подозрениях долбить врачей и требовать к себе внимания.
не знаю что там случилось, почему ребеночек умер, но думаю вполне возможно из-за халатности именно дежурного врача. на практике если договариваешься , и начались роды ты приезжаешь в роддом, дежурный врач осматривает и если действительно уже большое раскрытие то приезжает тот врач с кем договаривалась. так вот, как можно проигнорировать кровянистые выделение это непонятно ..это что получается надо было тогда ночью делать экстренное кесарево?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
дежурный врач должен был внимательно осмотреть всего лишь и дать понять врачу с которым договаривались что нужно ехать ...а довели вот до чего. возмутительно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
afrodita-zp писал(а):
на другом форуме читала, что должен был приехать Аверченко на роды, но так и не приехал... и судя со слов девушки, что описывала всю эту ситуацию, так многое непонятно... как-то противоречит сама себе. так что я вся в сомнении...
мне кажется любая женщина, если у нее начались кровянистые выделения (причем на любом сроке беременности) стала бы приставать к врачу с вопросом " а нормально ли это?" врач будет оправдан в моих глазах если он просто ничего не знал что кровь пошла и что-то не так. девушка, если первый раз рожает вообще может ничего не соображать, так что только врач должен контролировать этот процесс и расспрашивать, и внимание уделять.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад