палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю кто такая Шакалова, но все пишут что когда лежали в РД она ко всем прям заходила - а ко мне ни разу. Бессарабов постоянно заходил, детское отделеение и обходные акушерки.
Девочки,подскажите пожалуйста у кого лучше кесарево делать.и что по ценам?всю тему перечитала а,а так и не поняла уж сильно большой разбег по ценам.заранее спасибо
Девочки,подскажите пожалуйста у кого лучше кесарево делать.и что по ценам?всю тему перечитала а,а так и не поняла уж сильно большой разбег по ценам.заранее спасибо.
Многие главврача Бессорабова хвалят. Официально кесарево 1500 вроде, через кассу. А дальше как с врачом договоритесь насчет личной благодарности.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
когда Шакалова зашла ко мне(а это был первый и последний раз что она меня посетила)я попросила подсказать мне что мне делать на что прозвучал ответ ты платила тому кто тебя оперировал?Да меня оперировала зав ОПБ вот к ней и обращайся.
Цитата:
так это вопрос не к Шакаловой
Шакалова может и специалист, но что грубый человек это не отнять у нее. Стоило мне с ней 15 минут пообщаться и стало понятно что к кому к кому, а к ней точно не пойду рожать. Со звездой во лбу, всех строит, прям как комплекс не полноценности, если не наорет - день прошел зря. Я таких стороной обхожу, даже будь она сто раз классный специалист, роды у нас много спецов принимают, не редкая профессия и можно найти повменяемей человека. Я бы сказала с советскими взглядами на рожениц и персонал тетенька.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
даже будь она сто раз классный специалист, роды у нас много спецов принимают, не редкая профессия и можно найти повменяемей человека. Я бы сказала с советскими взглядами на рожениц и персонал тетенька.
Я бы сказала, что у нас практически нет специалистов. И если действительно специалист, то на другое и смотреть нечего. Грубость и строгость часто путают. Мне очень редко спецы попадаются чаще сусюкалы. У меня подруга 2 года ищет спеца, но ей надо не с роддома и там нет.
Стоило мне с ней 15 минут пообщаться и стало понятно что к кому к кому, а к ней точно не пойду рожать. Со звездой во лбу, всех строит, прям как комплекс не полноценности, если не наорет - день прошел зря.
Есть такое дело, что еще раз подтверждает, что врача надо выбирать после лично встречи. ДЛя меня она не грубая, а строгая. И не со звездой во лбу, а с таким авторитетом и опытом, что заслужила возможность строить персонал. Ну и сюсюканье мне не нужны были-это уже после хороших родов мы и посмеялись и пошутили и все такое, а до и после все по делу четку и без раскисания в самых важным моментах.
Ну вот опять же, надо встречаться лично. Отзывы других, это одно, а важно ЧТО ищет роженица и какого врача она хочет. Бывает, кстати, что врач, как человек при общении не понравился, за то в родзале спец. А ни это ли главное
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
девочки!в 4-ом роддоме есть врач от бога Фаис Ахметович!!! лучший врач во всем запорожье! он принимал роды и у моей сестры и у меня...были довольно тяжелые роды.передать словами невозможно,как он делает свою работу! с врачами я не договаривалась,брали палату "семейные роды"на мою смену попался врач Антонюк Игорь(который узи делает в 4-ом роддоме) не очень внимательный, т.к. было тяжело,на мое приятное удивление он позвал на помощь Фаис Ахметовича,вот так мне повезло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Бессорабова хвалят
тоже слышала о нем,ходили даже разговаривали,думала потом с ним договорится,но потом решили так рожать(к кому бог пошлет) я только мечтать могла о Фаис Ахметовиче
Последний раз редактировалось Panterka 26 дек 2013 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Я бы сказала, что у нас практически нет специалистов.
Принимающих роды? Да полно! В каждом роддоме человек 4-5 можно найти и выбирать уже по индивидуальным параметрам подходит или нет. На кесарь поменьше, но тоже хватает. Да и роддом можно выбирать сейчас любой, не понравлся никто в Зп, едь хоть в Киев, хоть в Житомир, вобще не проблема.
Цитата:
У меня подруга 2 года ищет спеца, но ей надо не с роддома и там нет.
Мы ж тут о акушерах-гинекологах, а кого там подруга 2 года ищет не с роддома это отдельный вопрос.
Цитата:
Ну вот опять же, надо встречаться лично. Отзывы других, это одно, а важно ЧТО ищет роженица и какого врача она хочет.
+1 как оказалось и Шакалова кому-то подходит Мне ее "строгость" и "авторитет" который она "заработала" 300 лет не надо. Для меня это показательные выступление, не люблю такое ни по отношению к себе, ни когда рядом "выступают", нигде.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Принимающих роды? Да полно! В каждом роддоме человек 4-5 можно найти и выбирать уже по индивидуальным параметрам подходит или нет. На кесарь поменьше, но тоже хватает. Да и роддом можно выбирать сейчас любой, не понравлся никто в Зп, едь хоть в Киев, хоть в Житомир, вобще не проблема.
По каким параметрам выбирать? Рост возраст вес, цвет глас, сколько раз улыбнулся? Это и будут индивидуальные параметры? А как же профессионализм? А если что пошло не так, меня их глазки не спасут. Я ж не на вечеринку с ними собираюсь. И то, что специалистов очень мало для меня это факт, полученный на своем опыте, который мне чуть жизни не стоил.
Каждому свое, мое мнение - это не грубость, она ни разу мне не грубила - просто строгость с долей юмора.
Рябинка писал(а):
Со звездой во лбу, всех строит, прям как комплекс не полноценности, если не наорет - день прошел зря. Я таких стороной обхожу, даже будь она сто раз классный специалист, роды у нас много спецов принимают, не редкая профессия и можно найти повменяемей чел
Она на руководящей должности, ей и нужно всех СТРОИТЬ, тогда только порядок будет. И ее "построения" на рожениц никак не относятся. А ведь бывают моменты, когда роженица тоже постоянно охает, ахает - но врач реально видит весь процесс и может кому -то для дальнейшей продуктивной "работы" нужна просто встряска!
Вы говорите не специалист, да мне намеряли параметры перед родами, что вес ребенка выходил около 5 кг - и стакими бы цифрами мне прямая дорога на кесарево, ТН перемеряла, все в норме - предполагаемый вес ребенка чуть выше среднего. А потом позвала "меряльщиков" и заставила перемерять и строго выговорила. Вы считаете что персонал в таком случае не заслуживает построения? Очень даже!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,+ 100.Она как заведующая должна правильно организовать работу в отделении,это можно сказать 90 процентов успеха работы,а для этого надо,чтобы персонал тебя слушался и в какой-то мере боялся,вот она и строит его.На то она и начальник! И как бы там ни было она очень хорошо знает свое дело.И действительно,если что-то пойдет не так,то не спасут ни красивые глазки,ни милые улыбки.