Site Logo

Текущее время: 23 июл 2025 16:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3659 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:23 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 10 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Перинатальный центр на базе родильного дома №5
Адрес, сайт и телефоны

Приемная т.(061) 236-01-64
Главврач т.(061) 224-09-43
Приемный покой родильного отделения т.(061) 233-44-04
Приемный покой гинекологического отделения т.(061) 224-09-55
Женская консультация т.(061) 224-09-57 -

Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/

Фото общей палаты совмесного пребывания
Изображение Изображение Изображение

Послеродовая палата №3
Изображение
Изображение[/quote]

Фото родзала
Изображение
Изображение[/quote]

4-х местная палата в ОПБ
Изображение
Изображение
Изображение
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Изображение
Изображение

Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Изображение

Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили yesss

Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате :-) ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна.
Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой

Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.

inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате.
Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. crazy Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала.
Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил :dntknow: Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел.
Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь.
Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят. crazy

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр на базе родильного дома №5
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: Две принцесски
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Nizamova, Вам надо будет в приемный покой подьехать, это с правой стороны от центрального входа, если на роддом смотреть. А во сколько это Вы сами решите, если хотите с утра пораньше, если спешки нет, выспитись и вперед.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 13:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 29 дней
Детки: дочурка

Очки репутации: 4
Девочки, а скажите кто-нибудь из вас или может подруги кто в ближайшем прошлом рожал перенашивали ребеночка? Что сейчас в таких случаях делают? Спрашивала у своего врача с которой рожала в прошлый раз и сейчас собираюсь - она конкретно ничего не сказала - говорит будем решать проблемы по мере их поступления, еще у нас есть дней 10-12 в запасе (сейчас срок по узи примерно 39 недель), просто я в прошлый раз тоже перенашивала, родила на 42 неделе после ручного вмешательства, тогда меня накануне ложили в ппаталогию и там делали необходимые манипуляции, мой врач говорит, что сейчас такое уже не практикуют. Само собой меня теперь грызет вопрос, А ЧТО ЖЕ ПРАКТИКУЮТ?? Подозреваю, что она не хочет вдаваться в подробности чтобы я лишний раз не переживала, как говорится "меньше знаешь - крепче спишь", но я то уже на стреме...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 16:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 дней

Очки репутации: 0
1. а подскажите какая процедура для проставления визы на обменной карте, оплаты взноса? насколько долгий весь процесс визирования? кого ловить и в какое время? только по будням?
2. кто в курсе какая сейчас обстановка с потоком в послеродовом отделении (платные палаты)?
3. кол-во дней после которых выписывают со штатным течением беременности?
4. приблизительные расценки по акушерам/санитаркам/... (в личку)
спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 18:04 
Начинающая Леди
Цитата

longman писал(а):
1. а подскажите какая процедура для проставления визы на обменной карте, оплаты взноса? насколько долгий весь процесс визирования? кого ловить и в какое время? только по будням?
2. кто в курсе какая сейчас обстановка с потоком в послеродовом отделении (платные палаты)?
3. кол-во дней после которых выписывают со штатным течением беременности?
4. приблизительные расценки по акушерам/санитаркам/... (в личку)
спасибо!

1. Подходите в перинатальный к центральному входу, заходите с правой стороны в холл там сидит главврач Кирилюк, подходите к нему с обменной картой, он задаст вам пару вопросов на тему почему рожать хотите у нас и т.п., потом даст реквизиты для оплаты благотворительного взноса - 1500 грн идете в ближайшее отделение любого банка, оплачиваете и возвращаетесь с корешком опять в перинатальный, отдаете корешок главврачу, он там чего-то отмечает в своих журналах и визирует Вам обменку - все это можно сделать с 09:00 до 12:00 в любой будний день - потом он уже не принимает. Если не считать похода в банк весь процесс занимает 5 минут. yesss
2. По поводу обстановки в послеродовом отделении и платных палат - все абсолютно не предсказуемо - только позавчера на эту тему беседовала с врачом с которым буду рожать - день на день не приходится - то аншлаг, то поспокойнее.
3. Выписывают та четвертые сутки после родов (если все ОК), выписка очень быстрый процесс, так как в спину тебе уже дышат следующие роженицы желающие занять твое место в палате ha-ha ha-ha ha-ha
4. По акушеркам-санитаркам сказать не могу, т.к. договаривалась с конкретным врачом который сказал что вся радость будет 200$ и парится по поводу акушерок и санитарок в родзале не нужно, это его проблемы, а вот как дальше в послеродовых палатах с медперсоналом дела обстоят - это надо у девчонок кто уже родил спросить...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 18:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Семья: 1+1=4
Детки: два сыночка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 344
Kammi писал(а):
Таня, ты просто рано рожала 26го ,ночью все палаты были еще заняты,нужно было просить когда освободится чтоб тебя перевели, так сделала девочка из нашей соседней палаты :dntknow:
Да я и не жалею, что была в общей палате, сэкономила 1000грн - glas- . Все равно в отдельной палате не выспишься, все ходят туда сюда, и если ребенок в соседней палате плачет, то очень хорошо слышно ehh , и к тому же со вторым ребенком намного легче, помощь мужа уже не нужна yesss

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: Две принцесски
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
natusik писал(а):
Девочки, а скажите кто-нибудь из вас или может подруги кто в ближайшем прошлом рожал перенашивали ребеночка? Что сейчас в таких случаях делают? Спрашивала у своего врача с которой рожала в прошлый раз и сейчас собираюсь - она конкретно ничего не сказала - говорит будем решать проблемы по мере их поступления, еще у нас есть дней 10-12 в запасе (сейчас срок по узи примерно 39 недель), просто я в прошлый раз тоже перенашивала, родила на 42 неделе после ручного вмешательства, тогда меня накануне ложили в ппаталогию и там делали необходимые манипуляции, мой врач говорит, что сейчас такое уже не практикуют. Само собой меня теперь грызет вопрос, А ЧТО ЖЕ ПРАКТИКУЮТ?? Подозреваю, что она не хочет вдаваться в подробности чтобы я лишний раз не переживала, как говорится "меньше знаешь - крепче спишь", но я то уже на стреме...

Вы не переживайте там знают что делать. Мне тоже говорили что если до 40 недель не рожу приезжать к ним ложиться в паталогию. А там они будут наблюдать за состоянием ребенка ведь до 42 недель не кретично.
Но я не люблю больницы и поэтому для меня само лежание там угнетает. Поэтому я для себя решила что на последней недельке пробывать ускорить роды. Начиталась в интернете, самый простой заниматься с муже любовью и просто просила лялю(животик)ускорить нашу встречу, попробуйте может поможет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 21:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 2 дня

Очки репутации: 2
natusik писал(а):
3. Выписывают та четвертые сутки после родов (если все ОК), выписка очень быстрый процесс, так как в спину тебе уже дышат следующие роженицы желающие занять твое место в палате ha-ha ha-ha ha-ha

По поводу ПЦ. Подружка сказала что она была там всего 2 дня, что Ооочень быстро выпихивают оттуда) Неужели не имели права - обязаны на 4 сутки только выписывать?

Я дико извиняюсь что не в тему. )))))
Просто не знаю куда написать, а тут активнее всего)
Мне в Центре Занятости сказали, что б я узнала у своего Г - когда у меня комиссия, чтоб подобрать день последнего визита к ним, потом они передают меня в Совбес. Что за комиссия такая? о_О Мне дали пару анализов (на сахар, на RW и т.д.) пройти на предыдущем приеме Г, это оно и есть? И терапевта сказали еще нужно.
И самое главное - когда нужно пройти? только на 29 недели или можно раньше? Или вообще на 30 недели?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
sandra-zp,на 4 сутки выписывли изза бцж его делают через 72 часа от рождения и выписывают.
сейчас бцж нет

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

вкк в Жк проводится в 30нед.беременности

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: дочка и сыночек
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
ЮлияВА писал(а):
natusik писал(а):

Вы не переживайте там знают что делать. Мне тоже говорили что если до 40 недель не рожу приезжать к ним ложиться в паталогию. А там они будут наблюдать за состоянием ребенка ведь до 42 недель не кретично.
Но я не люблю больницы и поэтому для меня само лежание там угнетает. Поэтому я для себя решила что на последней недельке пробывать ускорить роды. Начиталась в интернете, самый простой заниматься с муже любовью и просто просила лялю(животик)ускорить нашу встречу, попробуйте может поможет.

Меня на 41 неделе положили в ОПБ, там после "осмотра" врача у меня ночью начала активно открываться шейка, следующим вечером я родила. А вот стимуляция мужем мне не помогла ehh , я и тяжести тягала и соски крутила, но только после того как врач меня осмотрела и проверила готовность шейки,все началось :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 23:02 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 2 дня

Очки репутации: 2
АлекSandra писал(а):

вкк в Жк проводится в 30нед.беременности

Я правильно понимаю? Всё можно сдать и пройти терапевта и раньше, но что б готово было к 30 неделям? Для ВВК? )))))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014 09:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 дней

Очки репутации: 0
кстати, какая сейчас обстановка по прививкам? уже родившие делали или отказывались? в какой момент необходимо озвучить отказ? не сделают ли принудительно? по отзывам знакомых многие откладывают на определенный срок первые прививки.. кто как?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 17 дней
Детки: дочка и сыночек
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
longman писал(а):
кстати, какая сейчас обстановка по прививкам? уже родившие делали или отказывались? в какой момент необходимо озвучить отказ? не сделают ли принудительно? по отзывам знакомых многие откладывают на определенный срок первые прививки.. кто как?

У нас приходили и спрашивали согласие на прививки, после этого делали.Сейчас делают только от гепатита ,БЦЖ нигде нет пока.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014 10:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
sandra-zp,да все верно

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
sandra-zp писал(а):
Я правильно понимаю? Всё можно сдать и пройти терапевта и раньше, но что б готово было к 30 неделям? Для ВВК?

sandra-zp, совершенно верно yesss , у меня еще были проблемы с сердцем, так что еще терапевт заставила сделать узи сердца и все это надо было успеть до ВКК

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 10:21 
Начинающая Леди
Цитата

Девочки, знаю, что сейчас в роддомах нет вакцины БЦЖ, а кто-нибудь узнавал, можно ли эту вакцину купить самому, не российского производства, а к примеру Голландию или Германию, у меня подруга когда ребенку пришла пора делать прививку в 2 года (не помню честно говоря какую) покупала вакцину сама, что-то ей она тогда обошлась в районе 800 грн.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3659 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 244  След.