А выписали домой с планцетой не вышедшей полностью.
такое увы бывает и не только в 9м роддоме.
afrodita-zp, за узи согласна. иногда узисты могут не заметить одну очень важную деталь а потом подруге говорили и что у нее узкий таз и все тому подобное, и кесарево не сразу сделали а причина была совершенно другая - из-за особого вида матки -только кесарево нужно было делать
очень жаль семью
девочки, которым скоро рожать, вам желаю просто настраивать себя на хорошее
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko,да бывает,но это халатность персонала,нужно было всего лишь сделать узи,а не выписывать домой потому что роддом закрывался на мойку.А ребенок в неделю остался без грудного молока.
где гарантия того, что до этого узисты в своих частных кабинетах, а тем более в государственных ( с допотопной аппаратурой ) правильно ставили диагноз и делали замеры?
вообще узи это такая хитрая штука - два спеца могут замеры по разному поставить. Но а то что они не с потолка их ставят, то у них хранится Ваша история предыдущих УЗИ (у Рубаника точно не протокол, а именно осмотр). Ну и не правильно поставили, криворуко глянули - это может приветсти к потери лицензии, думаю до такого они не дойдут - это их хлеб. Девочки, которым рожать - не бойтесь звать врачей, акушерок ведь от них зависит жизнь вашего ребенка и вашу жизнь. Если будут выступать на вас то включайте "дурочку" что мол переживаю, боюсь и пр. Помните о том что вы с ребенком должны выйти из РД здоровыми и счастливыми. думаю в связи с проишедшим внимательность и отношение у врачей изменилось в лучшую сторону
Luxeon, согласна. я помню сильно переживала по этому поводу и чуть ли не каждый день потом у врача спрашивала за узи, на что мне ответили, только по показаниям
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Ну некоторые роженицы сами не хотят, чтобы с ними возились. Вот мне upa-zh ответила в теме 5 роддом:ну что значит ходили без воды... воды обновляются... и вообще тактика 5го РД "не стимулировать понапрасну". Вы хотите что бы с каждой роженицей врач сидела с момента отхождения вод или первой схваточки и аж до родов?!
Rika,ну мне тоже не надо было, чтобы надо мной сидели и сюсюкались, но когда я ночью врача булила, плпробовали бы мне отказать. Вы не смешивайте все вместе.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,поддерживаю! Врач не обязан с роженицой во время схваток постоянно быть, если родовая деятельность нормально протекает. Со мной Аверченко в род зале постоянно был, так меня это аж напрягало - думала, ну чего они все собрались и смотрят как я мучаюсь! А первые схватки я переносила в палате ОПБ - вполне сама справлялась. Но если бы мне нужна была помощь, если бы что-то шло не так - ходила бы и тормошила всех - от соседок по палате до врачей И про 9 род. дом у меня никаких отрицательных воспоминаний. Я тоже рожала ночью - подошла к сестре на пост, сказала, что схватки регулярные, подождала немножечко пока Мосьпан освободится, он меня посмотрел безо всякого и перевел в род.зал. Я не заметила какого-то наплевательского отношения к себе (хотя очень переживала по этому поводу).
Девочки,последний несчастный случай...девушка,у которой умер ребёнок,это родная сестра моей кумы...я ей рассказал об этой теме,кто-то зайдёт с семьи и на днях отпишет как всё было...наши медики-коновалы...очень жаль родителей,дай Бог нормально им пережить такое горе.
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Вчера выписалась из роддома,впечатления остались самые приятные С врачом договаривались конечно заранее,не хотели рисковать конечно врач Мосьпан С.Я умничка,не отходил от меня ни на минуту,помогал очень,особенно сдерживал мои порывы на кесарево и наркоз акушерка Наташа очень приятная девушка,такой позитивчик,я рада ,что малышку принимала она брали платную палату семейного типа,сразу после родов,пока я в родзале была,муж с врачем пошли выбрали палату на первом этаже,правда те палаты,что с душем и туалетом были заняты,но ниче 3дня можно пережить Персонал в отделении вежливый и внимательный,так что кому скоро рожать,не переживайте,все очень на достойном уровне
конечно врач Мосьпан С.Я умничка,не отходил от меня ни на минуту,помогал очень,особенно сдерживал мои порывы на кесарево и наркоз
о, я рада, что он не изменяет своей методике и все такой же ответственный врач и приятный человек дайте угадаю - он говорил вам, что все у вас идет хорошо, и сколько б вы ему денег не предлагали, ни обезболивающего, ничего такого делать не будет, да?
Алёшкина,он больше говорил,что думай о ребенке,тебе от наркоза полегчает,а малявке во вред,ну и всякое такое нашел в моем случае нужные слова,так,что сразу забываешь о себе и понимаешь,что роды это тяжелая работа и её надо сделать правильно,что бы не дай бог малышонку не навредить
Вчера выписалась из роддома,впечатления остались самые приятные С врачом договаривались конечно заранее,не хотели рисковать конечно врач Мосьпан С.Я умничка,не отходил от меня ни на минуту,помогал очень,особенно сдерживал мои порывы на кесарево и наркоз акушерка Наташа очень приятная девушка,такой позитивчик,я рада ,что малышку принимала она брали платную палату семейного типа,сразу после родов,пока я в родзале была,муж с врачем пошли выбрали палату на первом этаже,правда те палаты,что с душем и туалетом были заняты,но ниче 3дня можно пережить Персонал в отделении вежливый и внимательный,так что кому скоро рожать,не переживайте,все очень на достойном уровне
Оксана,поздравляем тебя и всю вашу семью с рождением долгожданной дочечки! Желаем вам самого главного - здоровья! ПС: держали за вас кулачки и переживали всей семьей))
А 9 роддом мне тоже понравился, родильное отделение, конечно, на советском уровне, но платные палаты и врачи - на очень даже приличном!
.А выписали домой с планцетой не вышедшей полностью.Сказали ребенок большой,поэтому матка не сокращается.Потом в 4 спасали т.к было сильнейшее кровотечение,ребенок чуть сиротой не остался.
Аналогичная ситуация, рожала второго в октябре - выписали с куском не вышедшей плацентой. На следующий день вернулась в роддом, но уже без ребенка и лежала неделю. Конечно мои родные такой кипишь подняли, что в роддом лично звонил главврач города и интересовалась как моё здоровье. Тогда я узнала, что медецина таки у нас в стране бесплатная. А родителям у которых случилось такое горе, желаю крепиться, очень жаль что так случилось
На следующий день вернулась в роддом, но уже без ребенка и лежала неделю.
я ни в коем случае не хочу вас обидеть и мне жаль, что так у вас вышло но кажется есть возможность лежать с малышом, да и узи после родов сразу, на третий день, вы его не просили, не знали о нем?