девочки, кто собирается рожать на майские праздники в 9ке? как думаете, чем отличются роды в выходные и в будние? не получится так, что в выходные там вообще будет тяжело врача найти, понятно, что дежурные врачи будут, но не в полном составе, как в обычные дни?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девченки, кто недавно рожал, можно в личку, сколько нужно денег врачу платить, с которым договориваешься?
Девочки, лежала на сохранении недавно. Мне так понравилась Татьяна Михайловна Щербакова - отличный специалист Чего-то нигде про нее отзывов не нахожу - но вроде роды принимает. Кто-то что-то может про нее сказать?
Кстати, на смены Мосьпана обычно приходится много родов - в ночь, когда я там лежала и он дежурил 9 родов произошло
Девочки, я слышала, что все врачи в 9-м (те же Мосьпан, Аверченко, Кочетова...) имеют стандартную ставку на договорные роды - 200 долларов
shinshil, Кактуся, Две подруги рожали на протяжении последнего года - столько было озвучено и оплачено
Правда, как мой срок подходит, так наверняка что-то изменится в бОльшую сторону
я в январе рожала. отдали 2000 (или 2500) точно не помню, но нам конкретную сумму не назвали, я тогда считала да и сейчас что средняя ставка по городу 2000 за роды)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Daxa,я у нее рожала,взяла она в 2011 году 2000 грн.И спросите настойчиво До родов сколько она берет,чтоб потом не было сюрприза как нам,хотя деньги были,так что заплатили,но до родов она мне сумму так и не сказала. Договаривалась с ней заранее,впечатления разные остались,как специалист-нормально,но как человек мне не очень понравилась,хотя за 8 дней пребывания в рд проведывала/контролировала,тут претензий нет. Вообще если вам она понравилась по всем параметрам-то зачем вам отзывы? Я вон к ней по отзывам друзей пошла,но второй раз с ней бы не рожала