меня порадовало когда приносили борщ в послеродовые а детки потом с пузиками мучайтесь по теме:когда лежала в патологии перед родами иногда с девченками заглядывали в "буфет" после родов ни-ни.у меня была полнейшая диета.только то что родные приносили творог-печеное яблоко-бульон
по теме:когда лежала в патологии перед родами иногда с девченками заглядывали в "буфет" после родов ни-ни.у меня была полнейшая диета.только то что родные приносили творог-печеное яблоко-бульон
Точь-в-точь про меня
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я после родов такая голодная была , готова балы съесть все что угодно,но как оказалась в роддоме №3 не кормили (спасибо мужу, спас меня от голодной смерти, домашним супчиком).На второй день прибывания, мне сообщили, что завтрак, обед и ужин можно заказывать, но то что мне принесли ... вообщем сыночка моего посыпало сразу, а врач еще и наехал на меня за неправильное питание!!!
Рожала младшую дочку в 4 роддоме в платной палате, еду приносили прямо в палату ( и забирали грязную посуду тоже). Еда нормальнае, все съедобное , я даже не ожидала.
Рожала младшую дочку в 4 роддоме в платной палате, еду приносили прямо в палату ( и забирали грязную посуду тоже). Еда нормальнае, все съедобное , я даже не ожидала.
аналогично, хотя не все можно кушать кормящим мамочкам, но что ушала все вкусно было ну и плюс мне с дома всегда еду приносили
В прошлом году пролежала в 9 роддоме 3 недели, 2 из них в ОПБ. Кормили только завтраком и обедом, но должна сказать, что вкусно. На завтрак молочная каша, очень даже вкусная. На обед или борщ, или суп уже не помню какой... Правда, без хлеба. Но абсолютно всё съедобное и вкусное. А вот уже после родов - диета и то, что приносят родные.
рожала в 4 роддоме,была в платной послеродовой палате.кормили хорошо,мясо давали сыр,но вот с борщами они прогодали в платных и общих палатах питание отличается.
Помню, мне сначала всё запретили... Диета, понимаешь ли... А потом "наехали", что ребёнок на 300 г меньше весит... Сказали, мол, кушать же надо нормально
Мы как только заселились в послеродовую палату, педиатр осмотрев ребенка, предупредила чтоб местную роддомовскую еду ни-ни. Объяснила что молочные супчики готовят на сгущенке(?!), борщик и гороховый по понятным причинам запретила, дрожжевую сдобу аналогично. Так что еду муж привозил. Каждый день ко мне заглядывала в палату девушка из столовой и оглашала меню. Я каждый раз офигевала: зачем готовить то, что противопоказано кормящим?