палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже первого у Петрика рожала (случайно попала к нему на смену в субботу) нормальный дядька) видно, что женщин очень любит) взгляд у него такой, своеобразный ) муж его отблагодарил и всю его бригаду) заходил один разок после родов) а в течении родов был, конечно) шил меня потом) но чего-то я слабо его помню) но зато и плохого ничего сказать о нем не могу) я с Шакаловой договаривалась, но она уехала в отпуск, уезжая мне сказала, не переживай, на сменах все врачи хорошие остаются, и Андрей (Петрик), и Фаис, и еще кого-то упоминала) а вот сейчас второго рожать, и у нее опять отпуск на мой ПДР)
я у Файеза Ахметовича рожала,такой умничка,у меня были разрывы сильные и он не разрешил,что бы кто-то кроме него снимал швы,а когда их нужно было снимать,роддом закрыли на ремонт,так он все равно приехал и провел меня в процедурную и очень аккуратно снял швы!
Eleonora, а чего рассасывающими нельзя было сделать... Мне когда сказали после Мишки что шовчик снимать не нужно думала все расцелую - я ж боягуска страшная и чем старше, тем боязней
У меня была лишь наружная трещинка после первых родов, и ее зашивали попшикав вроде местный анастетик - поэтому штопать меня был не больно Но мне и уколы больно... мне все больно, когда я знаю как это А вот при первых родах не знала ж что это еще такое - интересно был страх как
upa-zh,так внутренние рассасывающими зашили,а промежность кенгутом,они тоже рассасываются,но очень медленно,мне так акушерка объяснила,когда швы обрабатывала.еще вспомнила,что один шовчик у меня сам отвалился на 4 день,просто нитка в одном месте размокла и стала какая-то,как слизь я так испугалась,что там все разойдется,но все обошлось а снимать их не больно,но очень стремно
Спешу оставить и свой отзыв. Рожала я без предварительной дороговоренности и на месте тоже не договаривалась. Роды были затяжные – персоналу было абсолютно не до меня – в этот день был ажиотаж – на одни роды врач даже не успел, как я поняла, принимала их зав отделения. Поступила в РД в начале 3-го ночи и ночной бригаде, видимо, не особо хотелось со мной заморачиваться – сказали идти спать. Утром врач по моим описаниям определил, что смотреть меня еще рано и удалился. Акушерка пыталась взять кровь из вены 3 раза!!!! Все 3 не удачно – итог синяки уже неделю и проходить не собираются, а на анализ махнули рукой. Что касается бригады – врачом я, как специалистом, довольна – к нему претензий нет, единственное, что мог бы сделать, но не сделал – стимулировать роды – слишком долго мучилась, но ему было не до меня. Акушерка кричала (у нее были какие-то перепады настроения непонятные). Без их «подсказок» у меня получалось лучше, а когда начинали возмущаться, я терялась и процесс ухудшался, в общем поддержки со стороны акушерки я не почувствовала. Девочка, которая со мной лежала в палате и рожала с той же бригадой, рассказывала, что на нее тоже кричали и еще на ней интерн тренировалась накладывать швы (девочка тоже не договаривалась). Еще одна моя соседка рассказывала, что после родов врач той же бригады подошел к мужу и спросил напрямую, собираются ли они благодарить и на какую сумму рассчитывают? Вот это меня весьма поразило – нагловато, как по мне. Палата была общая. Что могу сказать? Куча тараканов, ужасные кровати, текущая раковина и отсутствие горячей воды (в принципе, за мое пребывание ее не было по всему РД) Очень довольна осталась детским отделением – все педиатры вежливые, деток осматривали внимательно, отвечали на все вопросы. И еще очень довольна девочками, которые проводили осмотры мамочек – все тоже очень вежливые, внимательные. И еще один момент, который очень взбесил – выписка, вернее фотограф, камера, неискренняя акушерка, желающая счастья и играющая бездарно на публику. Хотелось оттуда убежать, как можно быстрее, а они все не отпускали, пока не закончился вес этот маразм. В общем впечатление о 4 РД у меня совсем не радужное. Но если договариваться с врачами заранее, то отношение там координально противоположное – это я там тоже успела увидеть.
Я допустим тоже с врачом не договаривалась, но подписывалась на семейные роды, брала отдельную палату и рожала с мужем. Отношение было нормальное. В попу никто не дул но и не сюсюкались. Отблагодарили врача уже потом, акушерка отказалась от благодарности)
СветляЧПОК писал(а):
Палата была общая. Что могу сказать? Куча тараканов, ужасные кровати, текущая раковина и отсутствие горячей воды (в принципе, за мое пребывание ее не было по всему РД)
ничего удивительного. на то она и общая
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Светуля,поздравляю!!!!!!!!!!!мы как будто бы в разных роддомах рожали.про выписку,тараканов,кровати я того же мнения.по поводу врачей и акушерок это ужасно,я бы наверное с ума сошла если бы на меня ещё кто то и кричал.сочувствую,что у тебя остались такие впечатления
umnica26, спасибочки! Впечатления конечно не очень, но я сама выбрала эконом вариант, так сказать. Просто описала, как было у меня, но бригада на бригаду не приходится - все это человеческий фактор. Мне, к примеру, врач предложил наложить косметику (за отдельную плату, естественно), и я, естественно, согласилась (может чем-то приглянулась или так - не знаю), а вот другим девчонкам, с которыми лежала в палате, никто такого предложения не сделал. За палату - понятное дело, чего ожидать? Но мне отдельную не было смысла брать - я бы там сама с ума сошла, а со мной находиться все равно никто бы не смог и смысл платить такие деньги?