палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
меня это совершенно не удивляет!!!!я тоже имела честь встретитья с Петриком в ночное время суток,тоже мне сказал иди спи(еще б добавил "ляжь поспи и все пройдет),а когда воды отошли через 15 минут после его осмотра,так заходила только акушерка смотрела раскрытие и помогала шейке открыться ,так как сама она это делать не хотела!ей за это огромно спасибо!Петрик без денег даже и глазом не моргнет лишний раз-доказано на личном опыте и опыте знакомых девочек!
Eleonora,я так поняла не Петрик Свету спать отправлял.или я ошибаюсь?и опять же она ему вроде не платила.а я вообще очень довольна осталась.я лично благодарна ему за то что схватки на ногах перенесла и родила ровно за 10 минут,а не корчилась на кресле всё это время.
?и опять же она ему вроде не платила.а я вообще очень довольна осталась.я лично благодарна ему за то что схватки на ногах перенесла и родила ровно за 10 минут,а не корчилась на кресле всё это время.
вот в том то и разница,она не платила-внимания ноль,вы заплатили-отношение отличное,что и требовалось доказать!!!а потом из-за таких врачей,девочки боятся и договариваются с врачами за ранее,что бы быть хоть в чем-то уверенными,а это сами знаете не дешевое удовольствие!а он получается,всех спать отправляет,что бы у него было тихое дежурство
у Петрика коронный номер :" Как вы будите благодарить врача"
ему нужно отвечать-"самыми теплыми и найлучшими словами благодарности" интересно,как отреагирует? девочки,я ни в коем случае не хочу обидеть тех,кто рожал по договоренности с Петриком,просто описываю свою личную ситуацию и понимаю,что я не одна такая я просто считаю,что если человек профи в своем деле,то он будет выполнять свою работу всегда на все 100% и не важно,договаривались вы с ним или нет!а то что им платят мало,так извините,их никто в мед. универ не тянул и на работу не заставляют ходить,а делают это они добровольно.
Бежать от таких петриков надо, пусть не умничают. И не стесняться им об этом говорить. Нормальный врач никогда вымогать не будет. Дали - спасибо.
.Надо.но в такой ситуации( сразу после родов)женщина находится в таком состоянии ,что не сразу сможет ответить.А доктор даже тем кто под наркозом в руку бумажечку с цифрой кладет и на ухо говорит ;"Это благодарность врачу". Мне когда рассказывали, я в шоке была
А доктор даже тем кто под наркозом в руку бумажечку с цифрой кладет и на ухо говорит ;"Это благодарность врачу".
[quote=" goha "] слушайте,ну они вообще уже страх потеряли,это уже полный безпредел в роддомах творится знают,гады,на чем наживиться можно и как они вообще спят спокойно