Буквально за месяц до родов имела возможность ознакомиться с творчеством фотографа РД#9, знакомые оттуда выписывались незадолго до нас. Вообще не впечатлило
Мы в июле выписывались, родители захотели купить фото и видео. Я была против . Фотограф вообще не профи, за такие деньги наштамповать фоток, где то пол-лица, то глаза красные, то стена во всей красе. А есть фотки - вообще глаза закрыты у всех!!!! Еще и резкости нет. В общем из 27 фоток приличные только малышки и пару общих видео стоит 200 грн. необработанное, и 300 грн. - с муз. вставками
Dmalfy, простите, я просто не знакома близко с творчеством этого фотографа и мне не совсем понятен комментарий про кривые фото на поллица, если человек сам выбрал. У меня лично тоже получились и фото с закрытыми глазами, и с опущенными головами, но это потому что никто не позировал, родители отвечали на вопросы/занимались передачей малыша с рук в руки. Я была уверена, что 20 фото не кривых должны получится.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
мы в свое время пожалели, что не взяли все фото... а вот видео и правда не очень, но все же память... сейчас не очень, а вот лет через 10-20 интересно будет посмотреть и вспомнить
IceQueen писал(а):
у всех небось одно и то же
Алинка, та даже если одно и то же (ведь сценарий один) все равно оно получается особенным, потому что там ВЫ и ВАШ малыш
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
я слышала такое, но у меня нет его номера, если что то тогда будем ехать прям в роддом и там его искать! К Мосьпану не можем дозвониться, трубку не берёт пока.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тоже очень жду Аверченко, надеюсь, что до его выхода с отпуска ничего не произойдет А до какого числа Комарова в отпуске?[/quote] Не боись! Аверченко 16 выйдет и тебе уже легче будет! Мне он сказал, если не рожу, подъезжать 16. Но у меня ПДР на 14 число, и то, кажеться что не дохожу до 14 сентября! А на счёт Комаровой я точно не скажу, но ушла она вот недавно, буквально на днях!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nastasya_ZP,у тебя ПДР на начало октября? Может и Комарова уже будет в этих числах!