Nastasya_ZP,у тебя ПДР на начало октября? Может и Комарова уже будет в этих числах!
Да, 01.10. Но кажется мне, что не доходим мы до октября месяца Просто к Комаровой меня отправлял мой врач, т.к. она специалист по тазовому предлежанию, теперь буду ждать и надеяться на Аверченко.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс, а это точно? У меня подружка вот только родила и узнавала в роддоме когда он выходит с отпуска. Сказали 16 числа
Nastasya_ZP,у тебя ПДР на начало октября? Может и Комарова уже будет в этих числах!
Да, 01.10. Но кажется мне, что не доходим мы до октября месяца Просто к Комаровой меня отправлял мой врач, т.к. она специалист по тазовому предлежанию, теперь буду ждать и надеяться на Аверченко
Cфинкс, а это точно? У меня подружка вот только родила и узнавала в роддоме когда он выходит с отпуска. Сказали 16 числа
Он сам лично сегодня сказал, что выходит с отпуска 16, чтоб мы подъезжали 16.
И мне уж очень кажеться, что не дохожу до своего 14 числа! Тренировочные схватки так замучили - хоть сейчас рожай!!! Я общалась с Комаровой - такая приятная женщина, мне показалось, что простая-простая!!!
Если не секрет, подскажите, у Комаровой вознаграждение больше, чем у других врачей?? И приедит ли она ночью? Всетаки, главврач...
В середине августа знакомая девочка рожала у Якося С.П., осталась довольна... во время родов выяснилось, что у малышки - тазовое предлежание...но все просто прошло отлично)
Я слышала, что да, немного больше! Но это всё так, слухи, конкретно не знаю! Да и судят, как я поняла, уже после родов - как прошёл весь процесс, от этого и будет зависеть размер вознаграждения!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
InnaZ писал(а):
... во время родов выяснилось, что у малышки - тазовое предлежание...
А мне кажется, что вознаграждение одинаковое, тем более, если сама не говорит, сколько. Просто кто-то дал больше, вот и слух пошел. А им же тоже надо как-то зарабатывать
Если не секрет, подскажите, у Комаровой вознаграждение больше, чем у других врачей?? И приедит ли она ночью? Всетаки, главврач...
В середине августа знакомая девочка рожала у Якося С.П., осталась довольна... во время родов выяснилось, что у малышки - тазовое предлежание...но все просто прошло отлично)
Приедет, ко мне в три часа ночи на такси приехала, а вознаграждение как у всех, женщина чудесная приятная, спокойная, и да, простая. Ну, а главное, специалист в своем деле
Девочки, так врачи размер вознаграждения не озвучивают совсем? Каждый сам решает сколько дать? Сколько в среднем дают? И ещё мне интересно - акушерке сколько давать?! И медсестёр как-то нужно благодарить?
Девочки, так врачи размер вознаграждения не озвучивают совсем? Каждый сам решает сколько дать? Сколько в среднем дают? И ещё мне интересно - акушерке сколько давать?! И медсестёр как-то нужно благодарить?
мне доктор озвучивала сумму 200 у.е.- отдала на второй день после родов. Больше ничего никому не платила.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, я уже всю голову себе сломала какого врача выбрать. И отзывов перечитала целую кучу и все равно не могу определиться. Выбираю между Бережецким и Якосем. Обоих советовали подруги и тот тот понравился . Гинеколог Якося рекомендует. Подкинте еще свежих мыслей , а то уже надо бы с кем-то договариваться, а я все в раздумьях