А кто рожал с Якосем, скажите кто больше принимал участие в процессе акушерка или он (и как роды протекали)? А то как начнешь читать, что врач почти ничего не делает, а всем занимается акушер
Якось хороший специалист, приятный...и заходит после родов несколько раз и интересуется своими пациентами. А разницы нет никакой легкие-не легкие роды, если у вас принимать их должен врач по договоренности, а не акушер. И шьет разрывы тоже врач.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки, подскажите, кто рожал с Островским Александром Иосифовичем?? Поделитесь своими впечатлениями! Это просто ужас, не могу определиться с доктором (понимаю, что Мосьпан и Аверченко в лидерах, но говорят у них очень много родов за смену по договоренности). И плиз, у кого есть контактный тел.Мосьпана, скиньте в ЛС.
У меня подружка рожала с ним неделю назад, очень осталась довольна! Она к нему и на осмотры несколько раз до родов ездила, и когда пошел весь процесс- то он постоянно был рядом. На схватках говорил как дышать, что делать. Непосредственно принимал ребенка, а потом накладывал швы. И уже после осматривал ее. Так что договаривайтесь, не пожалеете!
Девочки, спасибо за рекомендации. На прошлой неделе встречались с Якосем. Первое впечатление очень приятное. Мы с мужем остались довольны отношением и проведенной беседе. Надеюсь в родах будет еще лучше
Что?? про Мосьпана никто ничего не напишет? Как он?
Я рожала у Мосьпана (он дежурил в день родов, договаривались на месте). Была договоренность с Аверченко, но он не смог приехать (отдельная история). Сергей Яковлевич хороший врач, спокойный, уравновешенный. Родила с маленькой трещинкой на шейке + у ребенка было двойное обвитие пуповиной, которого на УЗИ в 36 недель не было. В общем, все прошло хорошо, на второй день после родов я уже бегала по роддому.