В том-то и дело, что договаривалась. Но это было в 2013 году.
я тоже в 2013 рожала правда второй раз так все прошло хорошо и как по мне даже лучше, чем в первый раз хотя подружка моя у нее рожала без договоренности так осталась не довольна
Рожали у неё в сентябре 2015. Договорились, что уколит эпилуралку. Во время родов акушерки все время говорили ещё не время, а когда схватки были запредельные, сказали, что уже полное раскрытие и уже поздно. Думаю, что изначально никто и не собирался меня обесболивать. Если бы не этот факт, то сказала бы, что лучше врача и не найдёте!
Последний раз редактировалось Alina0711 04 май 2016 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Эх....эпидуралка такая неоднозначная штука.... Троим подругам делали эпидуралка.Две в восторге и все ок, у третьей ребенок отреагировал на эпидуралку (упало сердцебиение), сделали экстренное кесарево. Мне кажется сами врачи знают о ее побочке и не особо стремятся ее использовать для облегчения схваток, а делают при явной необходимости. Как ни крути, а это наркоз...
Tu-sia, никакой причины ускорения родов мне не сказали, с ребенком все было в порядке, по крвйней мере, мне иак сказали. Безводный период был всего пару часов. Я как в тумане была и не спросила, зачем так скоро окситоцин, хотя теоретически была подкована и планировала давать согласие на окситоцин только после обсуждения. Но меня и не спросили.