Девочки, и мне пожалуйста ответьте, про размер вознаграждения Аверченко, все-таки отзывов много хороших. Никак не могу решить в каком роддоме рожать: в 9-ом или в перинатальном центре?
Рожала с Аверченко в 2010-м, но не договаривалась, он дежурил в день родов. Приятный дядечка со специфическим чувством юмора. Особо возле меня не крутился (но я ж и не договаривалась, чтоб меня кружили ), но и рядом был достаточно часто. Слушал, осматривал, помогал выбрать позу. Разрывы внутренние зашил очень аккуратно. За вторым к нему однозначно пошла бы, только теперь - по договоренности)
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
Рожала у него в 2010 г. по договоренности. Мало того, что он отличный акушер-гинеколог, он еще и потрясающий психолог. Для такой "нервно больной" мамы, как я он просто панацея.
Я в конце мая с ним рожала, осталась довольна. По максимуму учёл мои пожелания, посоветовал, когда выезжать в роддом, чтобы приехать к самым потугам, в результате в роддоме пробыла 45 минут до рождения сына (это с оформлением ). Евгений Григорьевич прокалывал пузырь, говорил, что делать и помогал мужу меня держать в нужном положении, акушерка колдовала в эпицентре действа, благодаря ей родила без разрывов. После рождения малыша врач дал рекомендации по режиму, питанию, грудному вскармливанию, потом приходил ещё проведывать через пару дней и перед выпиской смотрел на кресле. Роды начались вечером, я позвонила в 22.30, договорились, что приедем через час, Е.Г. приехал сразу после нас.
Рожала в сентябре 2013, заранее договаривалась. Очень понравилось общение, никаких даже разговоров о деньгах не было, договорились о совместных родах с мужем. Рожали весело, все вместе))) я, муж, Евгений Григорьевич и акушерочка Наталья, - ей вообще респект!)) тяжело, долго, но никаких разрывов и проблем с доченькой) дико всем благодарны! Как говорится, за вторым тоже к ним пойдём)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рожала в сентябре 2013, заранее договаривалась. Очень понравилось общение, никаких даже разговоров о деньгах не было, договорились о совместных родах с мужем. Рожали весело, все вместе))) я, муж, Евгений Григорьевич и акушерочка Наталья, - ей вообще респект!)) тяжело, долго, но никаких разрывов и проблем с доченькой) дико всем благодарны! Как говорится, за вторым тоже к ним пойдём)