Rikki, не знаю как на счет денег, но раньше он очень любил выпить и ко мне на операцию зашел пьяный, т.к мне уже вкололи наркоз, то сделать ничего не смогла, потом спасали другие врачи и в другой больнице
Bysinka, а их несколько??в смысле детей , тот про которого я говорю работал в 8 медсанчасти возле масложира, у этого талантом и не пахло...на сроке в 10-11 недель не отличить беременность от опухоли
АлекSandra, имя , честно не помню, посоветовали обратиться с сыну Есаянца, сказали что не уступает отцу, с детства помнила от мамы про отца самые лучшие отзывы... потому и пошла, работал в 8 медсанчасти Врагу не пожелаю такого врача После него попала к Лившицу, первое что он спросил зачем я делала нелегальный аборт и как ему теперь меня спасать, когда я показала ему карточку с диагнозом в 8 медсанчасти он сказал что таким врачам руки отрывать нужно
пожалуй да, на имя я не смотрела ,да в обще-то я имени и не знала, и мой негативный отзыв про его отца.... так прикинула что сейчас ему уже к 60 должно подходить
если говорить о Михаиле Григорьевиче....не знаю как на счет алкоголя,но моя женская половина семьи у него наблюдается уже не первый год: и мать оперировал и сестра у него рожала и я наблюдалась,а теперь хожу на крайних сроках беременности и никогда не видела его выпившим или пьяным подавно!!!а если на слухах жить,то так можно про любого даже самого хорошего человека наговорить глупостей! мы с мужем приходили на прошлой неделе на прием,так как муж хочет присутствовать на родах и решил познакомится с доктором и сказал что тот приятный мужик так что не слушайте глупости - это наш "семейный" гинеколог и мы им очень довольны!
Читала коментарии выше... Это мрак!он не няшка конечно,а мужчина во всех проявлениях этого слова.Во время родов киснуть не давал,а говорил по существу и принимал решения ,которые были крайне важными для рождения здорового малыша и ЭТО самое важное ,а не то,чем занимались его родственники в былые времена (царство небесное) и что вчера доктор мог выпить.Я ему могла и ночью позвонить в выходной день и он всегда отвечал или перезванивал,поетому уж не стоит так судить,что в свободное время можно себе лишнего позволить.Ведь так оно и есть.Я так его защищаю ,потому что этот доктор очень серьезно отнесся к здоровью нашего ребенка,за что наша семья ему безумно благодарна!
Рожала, точнее делал он мне второе кесарево еще в 2010 году. Шла именно к нему, как к ученику Петряева (он делал первое кесарево, более того спас мне первенца). Наблюдалась у него с восьмого месяца беременности и до конца первого после. Помог подготовиться к операции, провел саму операцию на отлично. Очень ему благодарны. Даже спустя несколько лет, встречая его на улице, он улыбался и здорлвался. Отличный хирург!