Vvikysikk,я первого ребенка с ним рожала. 8 лет назад. Если бы не он сына б не было у меня. Безводный перод почти 27 часов и никто принимать меня не хотел, т.г. "гуру" УЗИ 4РД Антонюк, сказал что воды в нормальном количестве. . Он вызывал, и гелем и окситоцином и воды действительно не было. Сын здоров, все отлично
zuzunka, 8 лет назад и я с ним дочку рожала в 4, по прописке . Знаю, что он сейчас в 9 роддоме работает, а я как раз там по месту жительства. Ну вот думаю судьба опять с ним встретиться Говорят, что сумма благодарности сейчас за роды 200 долларов примерно. Не знаю есть ли у него какая-то такса
Это уж точно судьба Наверное не стоит менять коней на переправе. Тем более врач проверенный Я когда дочку рожала, Шаабана уже в 4м не было. Так что пошла к Шакаловой. Она, конечно специфическая, но все прошло отлично (не смотря на узел на пуповине у дочки, который опять же "гуру" не увидел!!!), я договаривалась с акушеркой из этого рд, она раньше с Фаисом работала, а потом перешла к Шакаловой.
zuzunka, тоже подумываю может стоит с акушеркой договариваться. Но о них почти совсем нет отзывов. Многие и не помнят как их и звали, хотя они играют огромную роль в родах.
стоит Аккушерка это один из самых главных на родах. врач - это уже когда что то не так. Я с одной и той же 2х родила - ни разрывов, ни швов. Родила и побежала по делам Дети тоже в порядке. Второй раз к врачу не привязывалась, именно к аккушерке.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, дайте пожалуйста контакты шаабана. Положили с ягодичным, плод крупный, говорять рожай сама, хотя сколько читаю, нельзя мальчика самой в ягодичном... нужна срочно консультация