Да что у них там остается, все на неблагополучных и не желающих платить и идет. В 4ом роддоме, в ОПБ шприцов не было. Все, что мне кололи, муж покупал и при мне возвращали в ящики. За медикаменты давала деньги. Если бы покупала и не вернули, шумиху бы не поднимала. Разве что капли в глазки, если бы понадобились, забрала.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,на неблагополучных государство выделяет и довольно в большом количестве - неблагополучных у нас меньше намного чем выделяется....просто у нас страна такая - то что тебе положено и так бесплатно потребовать не можеш потому что потом отношение будет как непонятно к кому.....вот мы и покупаем молча потому что для нас главное здоровье ребенка...
Думается мне, врачи тоже люди. И очень сильно сомневаюсь в том, что кто-то из них намеренно причинит вред ребенку или криво зашьет роженицу, потому что им не принесли котомку с медикаментами. У врачей и без этой самой котомки масса поводов и причин взять с вас деньги. И уж, согласитесь, "благотворительный взнос" за отдельную палату наличными намного удобнее, чем сбыт мешков медикаментов через роддомовскую аптеку. Ну раз принесли, то давайте.
Fragolina,меня со стремительными родами гнали за этими вот медикаментами мол без них не примут - зверюги просто!!!я бы и после родов отдала им деньги за эти медикаменты....когда я рожала было очень много рожениц - ко мне отношение было хорошее потому что я с врачом договаривалась но слышала как в коридоре врач орал на роженицу мол везите её отсюда у нас родзалы переполнены пусть хоть и в коридоре рожает мне всеравно....вот что значит пришел к ним без денег....
это хорошо было бы, если бы это все потом кому-то из неблагополучных или малообеспеченным давали, главное, чтоб не в аптеки возвращали и мы по два раза не платили те же деньги за тоже самое
Я не думаю, что возвращается в аптеки неиспользованные лекарства ИМХО это остается в отделении: для тех, кто не может купить, для тех, кто не хочет купить или не успевает купить а то, что потом за это деньги возьмут с "неуспевшей" роженицы - так это уже другой вопрос