Корделия я уже, честно говоря, и не знаю...Начиталась на нашем форуме про каждый роддом (все-таки замечательный у нас форум!!!), в каждом есть как плюсы, так и минусы. Так что решила для себя - куда скорая повезет - это и есть лучший роддом
Была в консультации 4-го РД заведующая сказала что в марте его не закроют.Я так понимаю что просто нет денег на мойку.
Значит я не зря перестраховалась и подписала обменку в пятом заранее, у меня ПДР в марте, не хотела в 4 рожать, слышала, что в марте его вроде на мойку должны закрывать, а теперь отменили.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Витуська писал(а):
Корделия я уже, честно говоря, и не знаю...Начиталась на нашем форуме про каждый роддом (все-таки замечательный у нас форум!!!), в каждом есть как плюсы, так и минусы. Так что решила для себя - куда скорая повезет - это и есть лучший роддом
Для меня 5 и 9 роддома оба хорошие. Я между ними и выбирала, где рожать. Выбрала 5 роддом так как он ближе к моему месту жительства. И настрой у тебя правильный - ребеночек сам выберет, где ему лучше появиться на свет.
Ой, девочки на прошлой неделе в 9м роддоме такое веселье было! Я как раз на сохранении лежала. Так там в одну ночь 6 рожениц было (и с 3 и с 4 роддомов), еще и два кесаревых! Все родзалы были заняты, врачей на ночь всех повызывали, на следующий день все злые ходили.. ууууффф.. Вот вам и закрытие 3го и 4го...
Русява писала: 1.Была в консультации 4-го РД заведующая сказала что в марте его не закроют.Я так понимаю что просто нет денег на мойку.2.Так я понимаю что 4-й закрылся тоже или это так временно из-за аварии или чего-то подобного? ОТВЕТ: 1.Это не так,потому что во время мойки,наоборот,экономят деньги,часть сотрудников отправляют в отпуск "за свой счёт". 2.4й роддом не закрывался сейчас,и никакой аварии или чего-то подобного не было.