всем, привет!!!! Вот решила оставить свой коментарий не с жалобами и притензиями, а с благодарностью, может кому-то пригодится. Хочу сказать, что если и иметь личного гинеколога, то только такого как Грипась Людмила Сергеевна!!! Это врач от Бога!!! И внимательная, и тактичная, и компетентная, и аккуратная, и толковая. Такие врачи сейчас редкость!!! Первый раз когда попала, то думала, а молодая , но смотрю под кабинетом довольно таки приличная очередь, поспрашивала - отзывы хорошие, а когда попала, так и вовсе вышла довольная, даже можно сказать окрыленная. и так каждый раз. Всю беременность проходила с удовольствием, на все занятия ее ходила ( очень познавательные)! Родила недавно и вот пришла после родов и как всегда вышла довольная от и до! Короче пришла от нее, как всегда с позитивом, что даже решила здесь написать. Вообще в 1-ом роддоме очень хорошие специалисты!!!
была сегодня в ЖК при РД №1: там много новых фамилий докторов, на всех участках появились участковые. так что прозванивайте в регистратуру перед посещением. Меркулов до 05.12.12 в отпуске.
Девочки, скажите, сколько по времени смотрят УЗИ на 20 недели в этом Роддоме?! Тчательно или не очень....?! И допустим ,если время у меня 11:40 я реально попаду в свое время или придется еще сидеть и ждать?!