палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Валентина Leno4ka Имени "светила" не скажу - точно не знаю - кто-то из зав.отделений. Это у моих знакомых такое несчастье случилось, девочку уже почистили (вроде все ттт), чистил врач у которого она наблюдалась, заплатили конечно-же, но не 1500 грн. Я была в шоке - роды столько не стоят! Кстати другие роддома не очень хотят брать таких больных в 9 попросили направление из 4 рдома - кто ж его даст? Хотя не хочу наводить напраслину на 4 роддом - у соседей дочка молоденькая прекрасно родила без договоренности - заплатили врачу 100 грн. - они живут небогато и муж был в армии. Многое зависит от ситуации.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
ta_i_siya Спасибки, сама у нее рожала - впечатления самые положительные, даже больше Вот знакомая интересуется и я решила последнюю инфу собрать Телефончик наверно кинь, у меня остался, но вдруг поменялся Спасибки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
волосы встали дыбом на голове!!!!!!!! как хорошо, что я никак не смогла бы попасть в 4-й РД. рожала в 5 и 9. Больше понравился 9-й РД, спокойно, никто не вымагал ничего, роды проши нормально
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
девченочки! А кто мне может подсказать где я по идее должна рожать (в смысле бесплатно), если прописана в заводском районе (ул. Синельниковская), а проживаю на космосе (АвтоКолонна)? Бесплатно - это имеется ввиду без благотворительного взноса 450 грн.
ого! какой разброс..а чего так далеко ездить?тяжело с животиком кататься иногда.. ЖК от поликлиники 8-го марта не далеко? на счет роддома лучше узнать у врача, где наблюдаешься
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 писал(а):
Татьяна1982 писал(а):
волосы встали дыбом на голове!!!!!!!!
от чего?
От "страшилок". что тут написали про роддом..ни про какой другой ничего подобного не читала
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Так,если не по приписке 450грн.нужно платить?Мне об этом никто не говорил.Я вообще с Херсона.С мужем роспишемся только 5 июня,а рожать 5 июля.Паспорт не успею сменить и прописка будет херсонская.Живу на Бородинском 4роддом.Когда стала на учёт,заплатила благотворительный взнос 100грн.А у кого можно спросить об этих 450грн.?Договариваться с врачами не собираюсь.Обойдутся.В консультации одни бестолковые врачи,в роддоме наверно не лучше.То,таблетками меня противовирусными напоили,а оказалось у меня все ТОРЧ-анализы отр.иммунитет в норме.Просто результаты анализов пришли позже чем я пропила таблетки с перепугу.Теперь,антибиотиками хотели,здала ПЦР-отр.Видетели на УЗИ З месяца назад ставили угрозу из-за МПИ.Проснулись.Три врача поменяла и бестолку.Каждый посылал на какие-то платные анализы.Что само интересно ,те же что я уже здала.А с третьим гинекологом,отказалась,что-либо сдавать.Рожать уже скоро,а они до сих пор по лабораториям не дешевым гоняют.
Приветики, девчонки!!!!!!!!! Хочу отписаться за 4-й РД из личного опыта, 28 февраля родила сыночка, рожала сама не с кем не договаривалась ,отблагодарила уже после родов,, все прошло отлично , персонал замечательный , отношение хорошее! Лежала в роддоме 5 дней и за это время застала практически все смены и ни о ком, ничего плохого сказать не могу, только положительное!!!!!!! Рожайте и не бойтесь!!!!!!!
Так,если не по приписке 450грн.нужно платить?Мне об этом никто не говорил.Я вообще с Херсона.С мужем роспишемся только 5 июня,а рожать 5 июля.Паспорт не успею сменить и прописка будет херсонская.Живу на Бородинском 4роддом.Когда стала на учёт,заплатила благотворительный взнос 100грн.А у кого можно спросить об этих 450грн.?Договариваться с врачами не собираюсь.Обойдутся.В консультации одни бестолковые врачи,в роддоме наверно не лучше.То,таблетками меня противовирусными напоили,а оказалось у меня все ТОРЧ-анализы отр.иммунитет в норме.Просто результаты анализов пришли позже чем я пропила таблетки с перепугу.Теперь,антибиотиками хотели,здала ПЦР-отр.Видетели на УЗИ З месяца назад ставили угрозу из-за МПИ.Проснулись.Три врача поменяла и бестолку.Каждый посылал на какие-то платные анализы.Что само интересно ,те же что я уже здала.А с третьим гинекологом,отказалась,что-либо сдавать.Рожать уже скоро,а они до сих пор по лабораториям не дешевым гоняют.
я когда ложилась в роддом(правда в 9-й) паспорт даже не спросили при поступлении, может потому что на скорой привезли. Просили только перед выпиской, чтоб правильно документы заполнить. Адрес куда буду везти ребёнка всё равно спрашиваю. он может не совпадать с пропиской
У меня подружка тоже сама с Херсона рожала в 9-м РД.Правда 3 года назад.Заплатила благотворительный взнос на то время 30 грн. и нормально родила,даже при выписке никому не платила(точно не знаю).И никто о прописке не спрашивал.А я только на учёт пришла ставать в декабре 2009,так зам.глав врача в током недоумении,говорит иди благотворительный взнос плати 300грн...в кассу пришла сказали 100грн.я молчу.А тут она кассирше звонит чтоб та с меня 300 содрала,а та уже квитанцию выдала(не успела бедная предупредить).Я за квитанцию и сматываться от туда.Я хоть и сама мед.работник врачей совестных в нашей стране встречала очень мало(((.